Московский Нефтехимический Банк

3-02-2015, 10:45

Московский Нефтехимический Банк
Москва, Россия

Банк «Московский Нефтехимический Банк»
Полное наименование ОАО «Московский Нефтехимический банк»
Номер лицензии 1411 · открыть в новом окнесведения на сайте ЦБ РФ
Руководитель исполнительного органа Кузнецова Ирина Леонидовна
(по информации на 18.06.2014)
Контакты 121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 49
телефон(495) 223-01-01
Активы нетто 8 822 532 тыс. рублей 287 место (Россия)
Чистая прибыль 148 238 тыс. рублей 211 место (Россия)
Страхование вкладов Участник системы страхования вкладов участник системы

О банке

В настоящее время Московский Нефтехимический банк — это стабильно и поступательно развивающееся, многопрофильное кредитное учреждение, ориентированное на работу с предприятиями малого и среднего бизнеса, частными лицами и предоставление им широкого спектра высококачественных услуг.

Нашими основными принципами работы с клиентами и партнерами являются надежность, открытость, индивидуальный подход, мобильность и пунктуальность, точный экономический расчет и оценка рисков. Налаженные партнерские отношения с другими кредитными организациями, как в России, так и за рубежом позволяют обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов.

16 февраля 2012 года Советом Директоров Банка утверждена Стратегия развития ОАО «МНХБ» на 2012—2014 годы.

Дальнейшее развитие существующих офисов продаж позволило продолжить наращивание клиентской базы, расширение спектра оказываемых клиентам услуг и проводимых операций, расширение круга партнеров и контрагентов. Несмотря на растущую конкуренцию на рынке банковских услуг, высокими темпами росло привлечение средств как юридических, так и физических лиц, что свидетельствует о доверии к Банку со стороны корпоративных и частных клиентов. Рост объемов привлеченных средств позволил Банку значительно увеличить кредитный портфель и расширить свое присутствие на финансовых рынках.

Справка Banki.ru

Банк создан в начале 1991 года под названием «Аура-Банк». Позже, когда в 1994 году в состав акционеров кредитной организации вошел «Московский нефтеперерабатывающий завод», название было изменено на «Московский Нефтехимический банк» (МНХБ). По данным банка, сегодня его основными конечными владельцами выступают: председатель правления Ирина Кузнецова через ООО «ВДМ» и ЗАО «Финтэк» (40,7%), Владимир Попов через ООО «ЛеоЛинк» и ООО «НТИ (34,2%), Александр Чунусов через ООО «Новый Континент (20,8%). Московский Нефтеперерабатывающий завод также входит в состав акционеров с 2,7% акций.

Московский Нефтехимический Банк на Banki.ru



  • Московский Коммерческий Банк
  • Холдинвестбанк
  • Коммерческий Банк Развития
  • Сибнефтебанк
  • Расчетно-Кредитный Банк

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования