Уральский Банк Реконструкции и Развития

3-02-2015, 10:45

Уральский Банк Реконструкции и Развития
Екатеринбург, Россия

Банк «Уральский Банк Реконструкции и Развития»
Полное наименование ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»
Номер лицензии 429 · открыть в новом окнесведения на сайте ЦБ РФ
Руководитель исполнительного органа Соловьев Антон Юрьевич
(по информации на 17.01.2014)
Контакты 620014, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 67
телефон8-800-100-02-00
Активы нетто 247 993 587 тыс. рублей 35 место (Россия)
Чистая прибыль 1 898 754 тыс. рублей 37 место (Россия)
Страхование вкладов Участник системы страхования вкладов участник системы

О банке

«Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — динамично развивающийся крупный российский банк с 24-летней историей, лидер банковской отрасли Свердловской области и один из сильнейших игроков, действующих на территории всей страны. Головной офис банка расположен в Екатеринбурге.

Банк предлагает широкую линейку универсальных продуктов для частных и корпоративных клиентов. На 1 октября 2014 года УБРиР обслуживал более 938 тысяч активных частных и 41 тысячи корпоративных клиентов.

УБРиР входит в ТОП-50 рейтинга надежных крупнейших кредитных учреждений России журнала Forbes. УБРиР — банк, присутствующий в списке 30 крупнейших банков России, составляемом ЦБ РФ.

Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале — «АА» (Национальное рейтинговое агентство), по международной — «B» (S&P). Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ.

Банк аккредитован «Агентством по страхованию вкладов» для участия в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай.

Своим частным клиентам банк предлагает обслуживание в лучшем интернет-банке Центральной и Восточной Европы: https://i.ubrr.ru! Сервис признан лучшим в категории «Удобство платежей и представления информации» по версии Global Finance, 2014.

Яркая и современная, простая и удобная система предоставляет возможности: оперативного управления средствами, совершения платежей и переводов, оформления вкладов и кредитов, в том числе на индивидуальных выгодных условиях, блокировки и установки лимитов по картам, подключения карт других банков, восстановления доступа.

Сильные акционеры в лице топ-менеджеров «Русской медной компании» гарантируют поддержку банка. УБРиР имеет партнеров среди зарубежных банков и использует иностранные источники фондирования для развития.

Справка Banki.ru

Банк был создан пайщиками в 1990 году как Кооперативный банк развития кооперации. Позднее получил название «Уральский Банк Реконструкции и Развития». С 2002 года функционирует как открытое акционерное общество. В 2004 году присоединил к себе ЗАО «Свердлсоцбанк» (см. «Книгу памяти»).

Ключевыми акционерами банка на текущий момент являются уральский миллиардер, основной владелец и председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин* (более 29,99%), руководитель Новгородского металлургического завода (входит в состав РМК) Александр Семкин, Владимир Печененко (более 19,99% у каждого), Сергей Скубаков (более 15,86%) и Ирина Гайворонская (около 13,28%).

Уральский Банк Реконструкции и Развития на Banki.ru

  • Дельта Банк
  • Сибирский Банк Реконструкции и Развития
  • Саровбизнесбанк
  • ВТБ Банк
  • Уральский Межрегиональный Банк

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования