Экспресс-тесты болезней кошек( пройзводство: AGROLABO Италия)

22-08-2014, 20:50

Экспресс-тесты болезней кошек( пройзводство: AGROLABO Италия)

Экспресс-тесты болезней кошек( пройзводство: AGROLABO Италия)Тесты
1.FIV+FeLV(Иммунодефицит+Лейкоз)
2.FеLV(лейкоз)
3.FIV(Иммунодефицит)
4.FPV(Панлейкопения)
5.FPV(Вирусный перитонит)



Принцип действия экспресс-тестов
Тест FPV IC(панлейкопения)
основан на технике иммунохроматографии, при которой используются 2 специфических моноклональных антитела против антигена. Одно из моноклональных антител –с маркировкой коллоидным золотом.

Тест FIV(иммунодефицит)
Рекомбинирующий антиген FIV, являясь веществом поглощения, связывается на нитроцеллюлозной мембране на уровне окошка
 

читать далее«Т» устройства, а моноклональное антитело IgG конъюгирует с коллоидным золотом и абсорбируется на уровне окошка «S». После добавления пробы и разбавителя в окошко «S» они мигрируют по направлению к окошку «Т». Проба распознает связь антигена на мембране, образуя комплекс антигена анти-FIV антитело+FIV. Конъюгат реактивирует, образуя комплекс конъюгата FIV антиген+ анти-FIV антитело +. Данный комплекс дает красную линию на уровне окошка «Т».

Тест FeLV/FIV( Иммунодефицит+Лейкоз)
 иммунохроматографический метод иммунологического анализа, разработанный для качественного выявления антигена р27 вируса лейкоза кошачьих (FeLV) и антител к вирусу кошачьего иммунодефицита (FIV) в образцах цельной крови, сыворотки либо плазмы. Контрольная поверхность FeLV задействует два различных моноклональных антитела для селективной идентификации антигена с высокой степенью чувствительности, а контрольная поверхность FIV задействует рекомбинирующий антиген FIV для точного определения антител в образцах крови.                  

Тест FPV(Вирусный перитонит)Антиген FCoV, являясь веществом поглощения, связывается на нитроцеллюлозной мембране на уровне окошка «Т» устройства. После добавления пробы и разбавителя в окошко «S» они мигрируют по направлению к окошку «Т». Проба распознает связь антигена на мембране, образуя комплекс антигена анти-FCoV антитело+FCoV. Данный комплекс дает красную линию на уровне окошка «Т».
                                        Забор проб
Панлейкопения-Кал, рвотные массыВирусный перитонит-Сыворотка, плазма,цельная кровь
Лейкоз-Сыворотка, плазма, цельная кровьИммунодефицит-Сыворотка, плазма, цельная кровь                                              

Методика проведения анализа
Достаньте тест-кассету и разместите на столе горизонтально. Постепенно, одну за другой накапать 3-4 капли жидкой пробы в пробоотборное отверстие. Тестирование обычно занимает от 5 до 20 минут.

Некоторые сыворотки могут оказаться высоковязкими, в результате чего растекание может осуществляться медленно. В таком случае предлагается добавить еще 1-2 капли буферного раствора и ускорить растекание в радиальном направлении.


  При равномерном растекании красной жидкости по мембране в большинстве случаев можно ожидать действительного результата.Если проба кала зернистая, пробоотборное отверстие может забиться, и жидкость может неравномерно распределиться по мембране. В случае с калом рекомендуется хорошо его перемешать с буферным раствором и осадить в течение 1 минуты. Для проведения анализа используется прозрачная надосадочная жидкость.



ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ


Отрицательный результат
Тест отрицательный, если в окошке «С» появляется одна полоса (линия внутреннего контроля).
Положительный результат
Тест положительный, если появляются две окрашенные полосы. Одна полоса появится в окошке «Т» (тестовая линия), и одна – в окошке «С» (линия внутреннего контроля). Любая окрашенная полоса в окошке «Т» (тестовая линия) означает положительный результат.
Недействительные результаты
Тест считается недействительным, если в окошке «С» не появляется никакой полосы, даже если окрашенная полоса появляется в окошке «Т». Если такое произошло, добавить одну дополнительную каплю разбавителя и выждать 5 минут. Если в окошке «С» не появляется окрашенная полоса, то тест недействителен, и его необходимо повторить. Окрашенные линии, появившиеся спустя 10 минут, не являются достоверными, и учитывать их нельзя.

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , МОЖНО УЗНАТЬ НА САЙТЕ:
http://amigovet.ru

  • Экспресс-тесты на болезни собак( пройзводство: Quicking Biotech Co., Ltd.Ки ...
  • Экспресс-тесты болезней собак ( пройзводство: AGROLABO Италия)
  • Экспресс-тесты, общие для кошек и собак(производитель Quicking Biotech Co., ...
  • Экспресс-тесты болезней кошек( пройзводство: Quicking Biotech Co., Ltd.Кита ...
  • Экспресс-тест на бруцеллез собак(пройзводство Quicking Biotech Co., Ltd.Ки ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования