Нефть пребывает в ожидании трёх главных энергетиков мира

13-09-2018, 13:07
Нефть пребывает в ожидании трёх главных энергетиков мира
Котировки нефти двенадцатого сентября текущего года достигли показателя восемьдесят американских долларов за каждый баррель. Это максимальное значение за последние четыре месяца на фоне ослабевающего доллара. Но ближе к вечеру положение дел начало меняться. В соответствии с информацией Энергетического Ведомства Соединённых Штатов Америки, на минувшей неделе резервы нефти сократились на шесть миллионов сто шестьдесят тысяч баррелей.

Как бы там ни было, показатель восемьдесят долларов вызвал сопротивлением у Brent. После его достижения, котировки нефти резко упали. Тринадцатое сентября имеет важнейшее значение для этого рынка, так как на этот день запланировано заседание глав энергетических департаментов самых крупных государств, занимающихся добычей нефти – Российской Федерации, Соединённых Штатов Америки и Саудовской Аравии. Суть в том, что через несколько месяцев в США пройдут выборы в Сенат, а также в Конгресс, а из-за высокой стоимости нефти возрастает также цена бензина. А этот фактор является весьма существенным для американских избирателей.

На сегодняшний день на нефтяном рынке и в других промышленных сферах регулярно происходят изменения, влияющие на стоимость и качество продукции. Так, регулярно посещая химический портал вы сможете постоянно быть в курсе происходящего в этой отрасли.

Ещё одним немаловажным фактором, оказывающим непосредственное воздействие на стоимость нефти, называются торговые войны, которые сегодня активно точатся во всём мире. Так, к примеру, специалисты Белого дома сегодня занимаются созданием проекта введения пошлин на воз двухсот миллиардов долларов товаров из Китайской Народной Республики. Это может обернуться замедлением всемирной экономики и уменьшением спроса на нефть. Если принимать во внимание все те факторы, которые мы только что перечислили, то в ближайшие дни стоимость Brent, скорее всего, будет пребывать в диапазоне от семидесяти девяти до восьмидесяти одного доллара за каждый баррель. Ну а что будет дальше – должны решить эксперты в ходе заседания.

  • Преимущества газомоторной техники АГРОМАШ оценили представители стран СНГ
  • Пензенская область в прошлом году отправила на экспорт товары на суму 75,5 ...
  • Самарская область будет выращивать овощи круглый год
  • Минсельхоз подводит итоги мониторинга
  • Россия подвела итоги еженедельного аграрного мониторинга

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования