Конструкционные особенности каркасных ангаров

14-11-2018, 16:35
Каркасные ангары являются традиционным вариантом выполнения быстровозводимого здания с большим пролётами в соответствии с инновационными методиками из металлического каркаса. Его монтируют на подготовленное заранее основание и, если существует подобная необходимость, утепляют. Основным достоинством каркасных строений называют тот факт, что в случае необходимости их всегда можно собирать и разбирать, и это никак не будет отражаться на качестве сооружений.

Металлический каркас ангаров изготавливают в заводских условиях, принимая во внимание существующие государственные стандарты, нормативы и проектные документы. В набор ангара входят разные профили, уголки, двутавры, элементы крепежа и иные металлические конструкции. На сегодняшний день существуют компании, которые занимаются как раз тем, что сооружают ангары различных типов.

Если мы говорим о внешнем облике, а точнее, о гамме цветов, то она является весьма разнообразной. Помимо заводских обработок поверхностей конструкций из металла по желанию клиента всегда можно выполнить дополнительную грунтовку, а также окрашивание. Это необходимо принимать во внимание в ходе разработки техзадания и проектной документации.

Существуют тёплые и холодные ангары из металла, при этом форма самой конструкции может быть какой угодно. Холодные ангары возводят без применения сэндвич-панелей, которые сохраняют тепло.

Важно знать, что уровень герметичности и теплоэффективность ангара во многом определяются числом оконных и дверных проёмов. Дабы достигнуть подходящего уровня изоляции каркаса нужно тщательно продумать проектную документацию, учитывая толщину сэндвич-панелей и особенности климата региона, где будет происходить возведение.

Специалисты гарантируют, что период использования ангаров из металла составит не меньше тридцати пяти лет, при этом практический опыт говорит о том, что иной раз этот показатель достигает пятидесяти или даже семидесяти лет. Важно, чтобы монтаж конструкций из ангара была грамотно смонтирована, в соответствии с инструкциями компании-изготовителя. Это позволяет увеличить характеристики прочности и продолжить срок службы строения.

  • Виды оборудования для обработки металла
  • Быстровозводимые ангары из металлоконструкций
  • Использование металлоконструкций в строительстве
  • Разновидности сэндвич панелей и их особенности
  • Овощехранилища под ключ

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования