В ТОР «Надеждинская» будут производить сыры по итальянской методике
11-02-2019, 14:18

Гендиректор фирмы «Дело в Сыре» Александр Исаков отметил, что уже в будущем году компания надеется презентовать на локальном рынке линейку итальянских сыров, пользующихся значительным спросом в Италии, но практически не представленных в Приморском регионе. Среди товаров компании - премиальные крафтовые виды сыров. В этот и состоит главная идея программы – получать необычную продукцию из сырья высочайшего качества локальных изготовителей с применением итальянских методик.
В обозримом будущем в распоряжение фирмы передадут земельный участок, площадью не меньше, чем три тысячи восемьсот метров квадратных, после этого стартует возведение производственных площадок и особого хранилища с оптимальным температурным режимом и выбранным уровнем влажности. Приобретать автомобили и ультрасовременное оборудование, выполнять монтажные, пусковые и наладочные процедуры, а также получать все необходимые разрешения с целью запуска производства собираются в конце текущего года.
На первой стадии на площадках будут перерабатывать триста литров молочного сырья за одну смену.