Основные сферы деятельности компании LNZ Group

21-05-2019, 20:46

Основные сферы деятельности компании LNZ Group
ЛНЗ либо же, если полностью расшифровывать, Лебединский семенной завод, является группой предприятий, действующих в сельскохозяйственной отрасли. Они специализируются на производстве и хранении зерновых культур в условиях элеваторов, и также на экспортных отгрузках и оптовых продажах. Во владении компании имеется таможенное складское помещение, где происходит отгрузка зерна, а также персональная колея железных дорог.

На предприятии с успехом комбинируют плодородные украинские чернозёмы и самые современные аграрные методики. В распоряжении группы есть сорок семь аграрные фирмы, банк земли примерно восемьдесят тысяч гектаров, в сезон тут трудится три тысячи работников. Компания выступает в роли дистрибьютора продукции компаний из Франции, Швейцарии и Соединённых Штатов Америки. Не давно кстати специалисты решили запустить ещё одно направление своей деятельности - ЛНЗ Энерго, главным заданием которого называют торговлю природным газом. В ближайшем будущем компания также хочет оформить подобную лицензию на поставки электрической энергии. При этом главным вектором поставок подобных энергетических носителей считается аграрная сфера.

С первого дня запуска Лебединского семенного предприятия эта производственная площадка пережила десятки руководителей и большое количество трансформаций. Тут удалось запустить замкнутый производственный цикл.

Предприятие успешно удовлетворяет потребности украинского населения в семенной базе и одновременно взаимодействует с иностранными контрагентами, к каждому из них разрабатывается персональный подход.

На сегодняшний день закупка зерна компанией, в большинстве своём, осуществляется на территории шести регионов Украины. Непосредственными закупками зерна занимается такое структурное подразделение, как LNZ Group-трейдинг. Именно она успешно ведёт переговоры с различными трейдерами, среди которых и зарубежные, и вкладывает средства в беспрерывное расширение своих областей деятельности. Квалифицированные работники также успешно осуществляют прогнозирование зернового рынка.


  • Неподалёку от Хабаровска возводят предприятие по производству семенной базы ...
  • В Новосибирском регионе экспорта зерна железными дорогами побил все рекорды
  • В Красноярском регионе засеяли больше восемнадцати процентов зернового клин ...
  • «Птичья фабрика Котласская» в Архангельском регионе готова производить 64 м ...
  • Комбикормовое предприятие «Пушкинское» отметило первую годовщину

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования