На предприятии в Дагестане будут выпускать больше тридцати типов разных мясных товаров

5-08-2019, 23:21

На предприятии в Дагестане будут выпускать больше тридцати типов разных мясных товаров
Возведение мясного комбината и убойной площадки планируется в Дагестане на участках территории опережающего социального и финансового развития под названием «Каспийский». Ожидается, что инновационное предприятие сможет производить тридцать шесть различных типов мясных товаров. Подобные сведения в середине минувшего месяца озвучили в рамках заседание собрания при руководителе Дагестана, посвящённому улучшению инвестиционных условий. Журналистам об этом рассказали в пресс-центре республиканского Правительства.

В качестве инициатора подобной программы выступила фирма «Агромит». Она собирается запустить предприятие, занимающееся переработкой и консервирование мясного сырья с убойного участка в объёме сорок тонн ежедневно. Закончить все строительные процедуры планируют во втором полугодии 2021-го года, а период окупаемости составит до тридцати шести месяцев. Отметим, что возникновение подобного объекта позволит создать в регионе больше ста десяти дополнительных мест для работы.

По результатам голосования было принято решение, что компании «Агромит» с целью воплощения в жизнь программы капиталовложений предоставят земельный участок, площадь которого составляет пять гектаров, во временное использование без проведения аукциона. Но это соглашение будет расторгнуто, если вкладчик капитала не выполнит все взятые на себя обязательства.

Напомним, что сейчас в Дагестане продолжается подготовка к передаче в использование три инновационных мясных комбината, оснащённых новейшим оборудованием для убоя и переработки.

  • В Новосибирском регионе возводят вторую очередь тепличного комбината «Толма ...
  • Тюменском регионе через два года начнёт действовать новая птицефабрика
  • В Дагестане обговорили внедрение проекта «Эффективная агротехническая отрас ...
  • В Дагестане в минувшем году ввели в эксплуатацию больше 40 гектаров теплиц
  • В Дагестане запустили цех по переработке мяса барана

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования