В Хакасии заканчивают строительство крупнейшего молочного комплекса

20-08-2019, 20:03

В Хакасии заканчивают строительство крупнейшего молочного комплекса
Окончание возведения первой ультрасовременной скотоводческой площадки «Саянмолоко» стало основной причиной для того, чтобы гендиректор компании собрал на совещание представителей подрядных организаций. За двенадцать месяцев они построили на территории населённого пункта Синеборска Шушенского муниципального образования, где размещается комплекс, около восьмидесяти тысяч метров квадратных производственных площадок, объёмы просто огромные.

Весьма примечательным является тот факт, что различные типы работ выполняли саяногорские строительные и монтажные фирмы, которых отбирали, учитывая их навыки и качество выполненных проектов. Их названия сразу же были опубликованы. Так, большую часть бетонных процедур выполнили фирма «Спецстрой», владельцем которой является Анатолий Глазырин.

Одной из уникальных особенностей инновационного комплекса, рассчитанного больше, чем на две тысяч сто голов, является установка комплекса для очистки навоза. С его помощью все производственные процессы становятся безотходными. Дело в том, что по окончанию очищения получают чистую подстилку для скота и удобрения природного происхождения.

Полный комплекс земляных и особых процедур на лагунах в настоящий момент завершают сотрудники компании «Саянмеханизация». Они занимаются укладкой геомембран, благодаря которым сточные воды биоотходов не могут проникнуть в природную среду.

Над созданием сеток арматуры, обработкой конструкции соединениями для защиты от огня, малярными процедурами и уборкой готовых площадок трудятся представители фирмы «Вертикаль М».

  • В Республике Коми возникнут инновационные молочные комплексы
  • Агротехническая компания «Дороничи» построит уникальный молочный комплекс
  • В Московском регионе появится сырный завод и комплекс теплиц
  • Алексей Кокорин побывал на мукомельном предприятии в населённом пункте Щучь ...
  • В компании «Набережночелнинский элеватор» каждый год объёмы выпуска комбико ...

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования