В Волоколамском округе появилась мясомолочная ферма

29-10-2019, 23:18

Мясомолочный комплекс на территории Волоколамского округа, рассчитанный на две тысячи голов животных, сумела оформить разрешение на передачу в использование. Подобные данные озвучили в пресс-центре Департамента жилищной политики Московского региона.

Так, в официальном сообщении приводят слова главы Департамента жилищной политики Московской области Инны Федовотовой. Она рассказала, что Департамент жилищной политики Московского региона оформил разрешение на передачу в использование мясомолочного комплекса в селе Шульгино Волоколамского округа. По результатам передачи в использование планируют создать сто двадцать мест для работы.

Сотрудники пресс-центра рассказали также о том, что на территории комплекса будут изготавливать молочную и мясную продукцию: молоко, мясо, колбасу и кисломолочные изделия. На предприятии содержат больше двух тысяч голов коров мясного и молочного типа, коз, телят, овец. Благодаря автоматическому доению появится возможность вовремя и на самом высоком уровне производить молоко. Каждый день выход молока будет составлять три тонны.

Сотрудники профильного Департамента отметили, что суммарная площадь объекта составляет двадцать четыре тысячи метров квадратных. В качестве застройщика выступает фирма «Шульгино». Сопровождением проекта занимается организация содействия строительным работам, управление которой осуществляют сотрудники органов исполнительной власти Московского региона.

Специалисты рассказали о том, что в будущем этот объект будет расширяться и модернизироваться.

  • На Сахалине передали в использование крупную скотоводческую ферму
  • В Московском регионе возникнет новый грибной комплекс
  • В Подмосковье будут производить сыры компании из Франции и Швейцарии
  • Первую скотоводческую площадку аграрного холдинга «Мираторг» открыли в Калу ...
  • В Нижегородском регионе появится инновационный комплекс по изготовлению и п ...

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования