В Ленинградском регионе начали производить уникальные йогурты-смусси

6-11-2019, 19:30

Пятого ноября текущего года на территории молочного предприятия «Галактика» в населённом пункте Гатчина состоялось представление новой продукции – йогуртов-смусси, отличающихся необычным комбинирования фруктов и ягод.

В общей сумме на торговых площадках, располагающихся в Ленинградском регионе, Санкт-Петербурге и в столице нашей страны в течение следующей недели возникнет шесть необычных продуктов. В состав смусси входит настоящий йогурт, а также наполнитель из ягод и фруктов. Уникальная методика производства позволяет сохранить все полезные свойства молока.

Запуск инновационной продукции связан с празднованием десяти лет с момента начала сотрудничества «Галактики» и корпорации Valio.

Заместитель главы Правительства Ленинградского региона Олег Малащенко рассказал о том, что десять лет сотрудничества – это весьма знаковая дата. Область гордится тем, что известная во всём мире корпорация выпускает здесь свои товары. На сегодняшний день регион выпускает шестьсот тридцать две тысячи тонн молока ежегодно, при этом «Галактика» остаётся одним из главных предприятие по изготовлению и переработке молочного сырья.

Коллеги из Финляндии также отметили превосходные результаты столь продолжительного взаимодействия с Ленинградским регионом. Они рассказали, что в настоящий момент на территории области функционирует примерно пять сотен предприятий из этой страны.

Торжественную речь по случаю торжества произнёс также консул Финляндии Себастьян Ганстрем. Он отметил, что это пресноводный пример сотрудничества между странами.

  • Комплекс «Дамате» в Тюменском регионе увеличивает дойное стадо
  • В Ленинградском регионе займутся производством компоста для шампиньонов
  • В Ленинградском регионе запустили лабораторию ООН по качеству семенного кар ...
  • Мордовия увеличивает производство молока
  • Новый логистический центр молочной продукции открыт в Ленинградской области

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования