Отличительные особенности коллекции Atlas Concorde Boost

16-12-2019, 22:05

Отличительные особенности коллекции Atlas Concorde Boost
В коллекции Atlas Concorde Boost от производителя с мировым именем можно встретить керамогранит, а также настенную плитку, которые имитируют цементную поверхность. Спокойная цветовая гамма перекликается с оригинальным оттенком стен, но при этом, делает каждый интерьер живым и индивидуальным. Тёплые тона окислённых материалов успешно комбинируют с холодными элементами, которые характерны для цемента.

Керамический гранит из коллекции Atlas Concorde Boost выполняется в нейтральной цветовой гамме (белый, серый, жемчужный оттенки и т.д.) с поверхностью матового типа, материалы ректифицированы и изготавливаются в различных размерах, толщиной девять либо девять с половиной миллиметров. Вот ссылка, по которой можно узнать подробности о характеристиках серии.

Что касается настенной плитки Буст, то она представлена в традиционном формате сорок на восемьдесят сантиметров в шести разных цветах. Её поверхность является гладкой, может присутствовать эффект 3D. В коллекции вы также найдёте предложения, предусматриваемые для использования на улице.

В урбанистическом пространстве, существующем сегодня, структура цемента, который разглажен при помощи шпателя, может оказаться прекрасным бекграундом для воплощения в жизнь собственных творческих идей, а также для формирования обстановки, отвечающей вашему характеру и образу жизни. На таком фоне прекрасно выставлять самые стильные декоративные элементы. Строгий внешний облик цемента успешно комбинируется с выразительностью различных деталей.

Уникальные итальянские акценты коллекции и аккуратно уложенные орнаменты позволяют успешно коллекции преодолеть минимализм, характерный для индустриальной стилистической концепции, выступая в качестве яркого украшения необычного интерьера.

Рисунки цемента могут охватывать площадь дома целиком, начиная от наружной его части и заканчивая внутренним пространством. Поверхность Grip, отличающаяся значительным сопротивлением скольжению, позволяет добиться гармонии интерьера и экстерьера дома. Покрытие для улицы столь же безопасное и эстетичное, как и для дома.

  • Деревянная беседка для садового участка
  • Особенности электрофурнитуры Jung ls990
  • Основные свойства керамической плитки Equipe
  • Особенности клинкерной плитки для отделки фасадов
  • Китайские ковры коллекции Nourisson – качество и эффектный внешний вид в лу ...

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования