Делегация активистов РССМ из 15 регионов РФ отправляется в Берлин

17-01-2014, 10:39
Семнадцатого января в столицы Германии стартует одна из крупнейших международных агропромышленных выставок «Зеленая неделя»-2014. Выставка будет длиться до двадцать шестого января. Делегация от Российского союза сельской молодежи посетит это мероприятие — двадцать активистов из пятнадцати регионов нашей Родины во главе с председателем Юлией Оглоблиной и исполнительным директором Дмитрием Пекуровским в выходные отправляются в Берлин. Путешествие реализуется благодаря полученному от Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова гранту.

На 6 дней пребывания в столице Германии запланирована большая программа общения с давними партнерами - коллегами из Немецкого союза сельской молодежи, а также знакомство с выставкой и предприятиями агропромышленного комплекса Германии. «У участников делегации огромное желание посетить выставку «Зеленая неделя», потому что это одно из крупнейших мировых событий в области сельского хозяйства, - рассказала Юлия Оглоблина. - Конечно же, в первую очередь, хочется увидеть нашу российскую экспозицию».

Многие мероприятия поездки запланированы как раз в рамках выставки — так, в первые же дни визита наши ребята станут участниками праздника сельской молодежи Нижней Саксонии и бала сельской молодежи, познакомятся с городом и экспозицией выставки, а также примут участие в форуме сельской молодежи, где вопросы АПК будут обсуждать молодые гости «Зеленой недели» из многих стран.

В рамках программы пребывания в Германии для нашей делегации также запланированы встреча с региональным союзом молокопроизводителей, посещение сельхозпредприятия «Аграрное общество «Томас Мюнцер», университета имени Гумбольдта и посольства РФ в Германии.

Все это время немецкие коллеги будут сопровождать своих гостей. «За время такой длительной поездки хочется наладить точечное взаимодействие — у нас будет достаточно времени, чтобы обменяться контактами и неформально общаться как в течение, так и по окончании визита, например, в социальных сетях, - сказала Председатель РССМ. - Такой опыт уже был после визита к нам немецких коллег - через одну из социальных сетей на нас вышел Карл-Йозеф Валманс с просьбой организовать поездку для его коллег из Германии, они приезжали к нам на неделю, и до сих пор мы с ними поддерживаем связь. Много проектов они организуют, много проектов у нас уже есть, направления работы схожи, поэтому хочется поделиться, что-то позаимствовать друг у друга. И конечно, продолжить организовывать какие-то обмены».

В наше время производство судовой арматуры под нужды заказчика становится все более актуальным. Судовая арматура, запорная арматура активно используется в специальных системах трубопроводов, так и в общесудовых трубопроводах. Слово арматура дословно означает «снаряжение», но так же, несет в себе обозначение других деталей - клапанов, кранов и т.д.

  • Делегация от Оренбургской области посетит выставку «Зеленая неделя 2014»
  • Делегация Астраханской области примет участие в выставке «Зеленая неделя -2 ...
  • Делегация Оренбургской области приняла участие в Международной сельскохозяй ...
  • Юрий Берг принял участие в международной выставке «Зеленая неделя» в г. Бер ...
  • РФ представит на "Зеленой неделе-2012" проекты на 6,4 млрд евро против 2, ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования