Омские овощи ушли на продажу в региональные сети

5-10-2014, 22:29
В Омской области правительство завершает процесс формирования регионального реестра, в который войдут товаропроизводители, обладающие возможностью и потребностью расширения рынков сбыта собственной продукции. Отметим, ранее правительство приобрело для одного из производственных предприятий редуктор цилиндрический, без которого стабильная деятельность была бы невозможной. Его установили сразу после доставки.

Впоследствии этот документ будет предоставлен главам оптовых и розничных торговых компаний, руководителям организаций потребкооперации и муниципальных рынков Омского региона.

При этом 4-е производителя овощной продукции уже оформили договора относительно поставок своих товаров в торговые точки ООО «Компания Холидей», в состав которого входит 139 магазинов.

Главная задача оформления соглашений о сотрудничестве с правительством Омского региона заключается в максимальном присутствии товаропроизводителей области в торговых сетях и организациях несетевой торговли. На сегодняшний день такой документ подписали 6 региональных торговых компаний.

В рамках подписанных соглашений были составлены договоры между представителями торговых сетей и дистрибьюторами на поставку региональных продуктов питания.

Стоит отметить, что с начала минувшего месяца весь объем картофеля, выращенного на полях хозяйства «Сибагрохолдинг», поставляется в магазины ООО «Компания Холидей». Предполагается, что часть урожая омских хозяйств также будет направлена на реализацию в магазины этой компании, функционирующие на территории Новосибирска. В настоящее время покупатели могут приобрести свеклу, а на днях прилавки пополнятся морковью. Кроме того, с нынешнего месяца и до завершения сезона в торговых точках будет осуществляться реализация омских помидоров, выращенных специалистами ООО «Сибагрохолдинг».

  • Собянин посетил ярмарку «Покупай рязанское»
  • ОАО «Газпром» будет сотрудничать с ОАО «Российские ипподромы»
  • Пермские аграрии разобрали вопросы оптимизации товарообмена между регионами
  • Тамбовские сельхозпроизводители будут крупными игроками на российском рынке
  • Сельхозпроизводители Пензы и ритейлеры договорились о взаимодействии

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка







    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru