Еврейская автономная область: Праздник празднуем большой

30-11-2014, 12:16
Прожить пятьдесят лет в браке для современных реалий это, скорее исключение из правил, нежели норма. Однако супруги Бельцевы, доказали, что такое вполне реально. Недавно Михаил Яковлевич и Мария Петровна, отпраздновали именно эту дату, они прошли по жизни вместе, рука об руку ровно пятьдесят лет и добрались до так называемой «золотой» свадьбы.

Такой долгий срок, это огромная ценность, которая прошла испытание огнем водой и медными трубами. Люди жившие вместе столько лет и не раз и не два, демонстрировали и доказывали всем и друг - другу, любовь, верность, взаимоуважение и доверие.

За пятьдесят лет, было пройдено много дорог и многое было достигнуто. Мария Петровна успела стать, квалифицированной медсестрой закончив медучилище в городе Биробиджане. Много лет она работала в больнице селе Бирофельд, и многократно была награждена за свой самоотверженный и качественный труд.

У нее скопилось бессчетное количество грамот и благодарностей. А в 1997 году ее заслуги были признаны государством, ее наградили медалью «За заслуги перед отечеством», 2 степени.

Михаил Яковлевич прожил долгую жизнь труженика, он успел поработать лесником в межлесхозе Биробиджана. Тридцать четыре года было отдано работе шофером. так же как и супруга, он множество раз награждался и имеет множество поощрений и благодарностей.

За свою долгую жизнь в деревне они смогли поставить на ноги пятерых детей, а теперь помогают им в воспитании уже семи внучат. Как детям, так и ныне внукам Михаил Яковлевич и Мария Петровна передают свой опыт, приучают любить труд, учат искренности, уважению к людям, порядочности.

Сегодня супруги на пенсии и проживают в селе Алексеевка, в доме, который они отстроили своими руками. Ведут домашнее хозяйство, держат скотину и разводят пчел.

С золотой свадьбы Бельцевых, в местном доме культуры появилась новая традиция чествовать такие юбилеи.

7 ноября 2014 к 18-00 в дом культуры села Алексеевка были доставлены виновники торжества. Их встречали многочисленные гости, устроив для них дождь из лепестков роз.

Под традиционный «марш Мендельсона», в центральном зале дома культуры, была произведена торжественная регистрация «золотой свадьбы», и всем присутствующим показана презентация. которая рассказывала о жизни юбиляров. После чего «новобрачные» поменялись кольцами. Конечно были многочисленные поздравления, в том числе и от первых лиц района и села.

После торжественной части состоялся свадебный банкет.

  • Свердловский премьер Денис Паслер попробовал водить трактор
  • Выставка-дегустация в Краснодарском крае
  • 55 семей из Калининградской области улучшили свои жилищные условия
  • В Челябинской области состоятся сельские спортивные игры «Золотой колос»
  • В Астрахани впервые прошел фестиваль арбузов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования