Ульяновские ярмарки заработали 123 миллиона рублей

11-12-2014, 21:39
На сельскохозяйственных ярмарках, проводимых на территории Ульяновского региона, было продано товаров на 123 миллиона рублей. Расширенная торговля продовольственной продукцией осуществляется по инициативе главы региона Сергея Морозова.

Отметим, в рамках ярмарок можно было приобрести эксклюзивный пылесос с аквафильтром.

По словам губернатора, в нынешней экономической ситуации необходимо оперативно реагировать на изменения конъюнктуры рынка сельскохозяйственной отрасли. Решая задачи импортозамещения, следует обеспечить продовольственную безопасность Ульяновского региона и предоставить жителям области широкий ассортимент качественных продуктов питания, имеющих доступные цены.

С этой целью на территории региона, во всех крупных населённых пунктах было организовано осуществление расширенной торговли продукцией аграрной отрасли и продовольственными товарами.

Осенью в Димитровграде, Ульяновске, Ишеевке и Новоульяновске прошло 14 торговых ярмарок, которые проводились в субботние дни с конца сентября по начало нынешнего месяца.

В этих мероприятиях принимали участие товаропроизводители из всех районов Ульяновского региона. В частности, была представлена продукция крупных сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, частных предпринимателей, а также предприятий торговли и общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В период проведения ярмарок удалось продать 34 тонны молока и различной молочной продукции, свыше 143 тонн мяса и 44 тонны мяса птицы. Помимо этого, было реализовано свыше 250 тонн сахара, 1,6 миллиона штук куриных яиц, 58 тонн мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, 13 тонн сыра, 30 тонн масла растительного и 15 тонн масла сливочного.

  • Ульяновские власти разрабатывают меры для развития розничной торговли
  • Саратовская область проводит сельскохозяйственные ярмарки
  • Сельскохозяйственная ярмарка прошла в Ульяновске
  • Ярмарки в Ульяновской области продлятся до конца марта
  • На областной сельскохозяйственной ярмарке счет проданным товарам идет на то ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования