Хабаровский край получил первую свинины из Китая

18-12-2014, 15:52
На территорию Хабаровского края осуществлены первые поставки мяса свинины из Китая. Они проводятся согласно контрактам, подписанным руководством краевых мясоперерабатывающих предприятий с китайскими партнерами во время посещения провинции Хейлунцзян. До конца нынешнего года предполагаются очередные поставки свиного мяса в объеме 1 тыс. тонн.

Отметим, все больше жителей края изъявляют желание купить квартиру в измайлово. Популярность столичного района вызвана его удобным месторасположением, наличием большого выбора квартир в новостройках доступных по ценам.

Что касается свинины, она доставлена из китайского государства и вскоре поступит на промышленную переработку. Мясо будет использоваться в процессе производства колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов.

Стоит отметить, что на протяжении последнего десятилетия действовал запрет на поставки китайского мяса на территорию российского государства. В августе нынешнего года состоялась его отмена. На сегодняшний день процесс производства свиного мяса на двух предприятиях, размещенных в китайской провинции Хейлунцзян, контролируется представителями Россельхознадзора.

На фоне действия западных санкций, заключающихся в ограничении на ввоз в Российскую Федерацию некоторых видов продовольственной продукции, китайские поставки свинины будут способствовать существенному сокращению уровня дефицита, а также дадут возможность стабилизировать цены на российском рынке мясного сырья.

Благодаря близкой территориальной расположенности китайских предприятий, производящих мясо свинины, и выстроенной логистике, мясоперерабатывающим предприятиям Хабаровского края удастся осуществлять стабильные поставки мясного сырья из китайского государства, что в свою очередь, стабилизирует цены на выпускаемую мясную продукцию.

  • Подведены итоги еженедельного мониторинга ситуации на агропродовольственном ...
  • Китай увеличит экспорт свинины в Хабаровский край
  • Тамбовские сельхозпроизводители будут крупными игроками на российском рынке
  • Мраморная говядина в Пермском крае
  • Мясокомбинатам предложено активнее работать с местным сырьем

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования