Ульяновская область проведет предновогоднюю сельскохозяйственную ярмарку

24-12-2014, 23:17

В соответствии с поручением Сергея Морозова, возглавляющего Ульяновский регион, 27 декабря нынешнего года на территории Засвияжского района состоится расширенная ярмарка, в ходе которой будет представлен широкий ассортимент продовольственной продукции.

Также на мероприятии ожидается появление компании, которая осуществляет продажу и установку датчиков движения и напряжения, сотового контроля отопления и другого оборудования. На ярмарке, компанией ГРИОН будет представлена надёжная gsm сигнализация с датчиком температуры, движения и напряжения - российского производства. Все оборудование для сотового контроля отопления через телефон можно недорого купить в интернет-магазине фирмы, а квалифицированные специалисты помогут установить его в любом помещении. Такие системы сигнализации хорошо зарекомендовали себя на дачах и в частных домах.

По словам губернатора области, нужно привлечь к расширенной торговле большое число местных товаропроизводителей. При этом продукция должна быть высококачественной и иметь вполне доступные цены, отметил глава региона. Он потребовал обеспечить жителей Ульяновской области всеми необходимыми продуктами питания в преддверии новогодних праздников.

В мероприятии будут участвовать сельскохозяйственные предприятия, КФХ, организации потребительской кооперации, предприятия пищевой и перерабатывающей отрасли, общественного питания и оптовой торговли, представляющие все районы Ульяновской области. Собственную продукцию представят на расширенной ярмарке крупные компании, а также предприятия среднего и малого бизнеса. Предполагается, что в ходе мероприятия особое значение будет уделено продукции, которая пользуется большим спросом накануне праздников. В частности, будет представлен широкий выбор мяса свинина, говядина, крольчатина, баранина, птицы - индейка, куры, утки, перепела, а также рыбы, мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Помимо этого, в большом объеме будут завезены фрукты, овощи, крупы, макаронные изделия, масло сливочное и растительное, сыры, молоко и молочная продукция, мед и продукция пчеловодства, различные кондитерские изделия и ряд других видов продовольственной продукции.


  • Ульяновские ярмарки заработали 123 миллиона рублей
  • В Перми готовится к проведению крупнейшая региональная ярмарка
  • Сельскохозяйственная ярмарка прошла в Ульяновске
  • Ярмарки в Ульяновской области продлятся до конца марта
  • В Тюмени доход от сельскохозяйственной ярмарки составил около 6 млн. рублей

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования