Пермяки наградили лучших

26-12-2014, 13:41
25 декабря в Перми состоялась церемония, в рамках которой прошло торжественное награждение государственными наградами. Награда за добросовестный труд на протяжении многих лет в области АПК досталась Борису Левину.

Следует напомнить, в этом году в рамках расширения сельскохозяйственных площадей понадобился бетон купить с доставкой который власти решили у наиболее надежного поставщика.

Ранее 11 декабря состоялось утверждение постановления Законодательного собрания Пермского региона, с помощью которого регламентируется присвоение высокого звания Борису Левину за особые заслуги, направленные на укрепление законности, защиту прав и законных интересов организаций и граждан, а также добросовестную работу на протяжении многих лет.

Борис Григорьевич работает в АПК больше 50 лет. Он родился в 1932 году в городе Могилев Белорусской ССР. В подростковом возрасте он переехал в Пермь. Здесь он закончил ремесленное училище № 4, которое существовало при заводе им. Ф.Э. Дзержинского. После Левин получил высшее образование, отучившись в Пермском сельскохозяйственном институте.

С того момента началась его жизнь в АПК. Он работал преподавателем в Верещагинский сельскохозяйственный техникум. Также специалист работал инженером и главой металлаборатории в «Пермэнергоремонт».

На должности инженера Борис Григорьевич заинтересовался особенностями развития и улучшения сельскохозяйственной техники. Последующие 18 лет были посвящены работе в Пермском ркгиональном объединении «Сельхозтехника». Это предприятие дало Левину большой жизненный опыт. Его взяли на работу инженером, спустя несколько лет он сменил должность на председателя объединения. За время деятельности специалиста создали три ремонтных мастерских, которые занимались сельскохозяйственной техникой. Также было дано развитие механизации животноводства, и появилась основа треста «Пермсельхозмонтаж». Заработала служба агрохимического обслуживания хозяйств, которая организовывала работы, направленные на известкование и минерализацию почвы, предоставлявшая органические удобрений всем колхозам, расположенным на территории региона. Она осуществляла комплекс мероприятий для обеспечения химической защиты растений.

В 1990 году специалист начал работу в ассоциации сельхозпредприятий Внешнеэкономической хозрасчетной ассоциации «АГРОКООПИМПЕКС». За последние несколько лет деятельность Бориса Григорьевича была связана с предприятием «Пермагропромхимия».

  • В Пермском крае открылся фельдшерско-акушерский пункт
  • ЕАО подводит итогов работы АПК
  • В Пермском крае пройдет торжество в честь Дня работника сельского хозяйства
  • Чабан из Родинского района получил «Заслуженного работника сельского хозяйс ...
  • Главным событием «Дня сибирского поля-2014» стало празднование 60-летия осв ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования