Алтайская компания масложировой промышленности поддержат производителей сельхозтоваров

23-01-2015, 14:56
Алтайский край объявил запуск программы, которая направлена на авансирование и страхование масличных культур. Инициатором таковой является эксклюзивный дистрибьютор маслоэкстракционных заводов, которые являются крупнейшими и находятся за Уралом, ООО «Агросиб-Раздолье» и ЗАО «Бийский маслоэкстракционный завод», принадлежащие компании «Юг Сибири». Отметим, в нынешнем году фирма намерена продолжить развитие долгосрочных отношений, которые связывают ее с компаниями, производящими масличные культуры, расположенными на территории упомянутого региона.

Стать участником программы авансирования под урожай будущего года планируют фермерские хозяйства, а также другие региональные сельхозпредприятия, деятельность которых связана с возделыванием масличных культур, в частности, рапса и подсолнечника. По программе производители масличных культур имеют право получить от 2 до 30 млн. рублей.

По заверениям представителей компании, авансирование похоже на банковское кредитование. Ему присущи более лояльные условия, которые необходимо соблюдать, чтобы получить средств. В стартовавшем году сельхозпроизводители получили новую возможность застраховать урожай. Такое нововведение обусловлено риском, который возможен в работе по причине природно-климатических условий.

Кроме финансовой помощи, которая предполагается действующей программой, существует возможность посодействовать краевым хозяйствам в покупке современных семян, а также средств защиты растений. Подобная деятельность организована для увеличения показателей качества сырья.

Отметим, сельхозпредприятия имеют возможность продать урожай переработчику-инвестору по цене, которая установилась на рынке на момент сдачи.

  • На обустройство стадиона в Романовском районе уйдет до 2 млн. рублей
  • Алтайские предприятия собирают облепиху
  • В Михайловском районе Амурской области состоялся объезд полей
  • Еще раз о страховании
  • В Алтайском крае будут производить масло из амурской сои

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования