Фермерское хозяйство Косихинского района построило новый объект животноводства

26-01-2015, 12:10
Животноводческое помещение появилось на территории фермерского хозяйства, которое принадлежит Анатолию Андронову, в прошлом году. Оно рассчитано на содержание на глубокой подстилке 40 голов КРС.

Среди жителей края становится популярным жилье в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В частности, граждане интересуются, как купить квартиру в петроградском районе. Здесь представлены на выбор кирпично-монолитные здания с квартирами премиум-класса, ряд жилых комплексов с площадями разной стоимости, 3-секционные монолитные здания, элитные жилые дома.

Что касается животноводческого помещения, фермер Анатолий Андронов отметил, что стартовым толчком для роста возможностей хозяйства была господдержка, полученная еще в 2011 году. Хозяйство вошло в число первых, кто стал получателем поддержки в рамках предоставления губернаторских грантов в Алтайском крае, в сфере экономики. В частности, было выбрано направление «Семейная животноводческая ферма». По словам владельца фермы, изначально поголовье насчитывало 30 коров, участие в гранте позволило увеличить число до 50 голов.

Помимо этого, господдержка была направлена на покупку трактора и сельхозмашин, которые необходимы для кормозаготовки.

Благодаря укреплению технического парка, хозяйство нарастило кормовую базу и определило будущее наращивание поголовья. В итоге, было принято решение о строительстве животноводческого помещения.

Следует напомнить, что в 2011 году Алтайский край стал одним из первых российских регионов, который ввел грантовую поддержку. Она предназначалась животноводческим фермам семейного типа. С 2012 года эта форма поддержки была предоставлена в соответствии с федеральной программой, которая направлена на выделение поддержки животноводческих ферм семейного типа на базе К(Ф)Х.

  • Пензенская область поддерживает фермеров новичков
  • Вышневолоцкий район увеличивает число начинающих фермеров
  • Бурлаков рассказал о ходе программ, предусматривающих поддержку малых форм ...
  • Фермерское хозяйство Халила Халилова увеличило мощность доильного зала
  • Поддержка начинающих аграриев в Тверской области

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования