Хабаровский глава оценил ценовую ситуацию в Комсомольске-на-Амуре

9-02-2015, 20:55
Седьмого февраля нынешнего года представители правительства Хабаровского края побывали на торговых объектах Комсомольска-на-Амуре. Краевая делегация, возглавляемая губернатором В.И. Шпортом, посетила гипермаркет «Самбери» и Городской рынок.

Ранее для объекта были приобретены светодиодные экраны на creativaplus.ru, которые имеют преимущества перед дисплеями, которые используют другие технологию. Расположение таких экранов в любом городе сделает услугу или продукцию более узнаваемой. К тому же светодиодная реклама яркая и динамичная, она выделяется на фоне пестрых щитов. Маркетологи уверены, что такая реклама привлечет больше внимания,чем статичный баннер.

Осмотрев торговые ряды «Самбери», глава Хабаровского края сделал вывод, что на фоне введения западных санкций не отмечается какого-либо дефицита продовольственной продукции. При этом имелось в наличии большое количество продуктов, произведенных на территории Республики Беларусь. Специалисты гипермаркета «Самбери» представили членам делегации сыры, молоко и курицу белорусских производителей. Помимо этого, на прилавках был продемонстрирован широкий ассортимент овощных культур и зелени, выращенных в местных хозяйствах. Кроме того, в продаже находились достаточные объемы краснодарских яблок, с помощью которых удалось заменить аналогичную польскую продукцию. Наряду с этим, чиновники отметили сравнительно невысокую стоимость гречневой крупы и отсутствие ажиотажного спроса на данный вид продовольственной продукции.

Во время посещения гипермаркета губернатор Хабаровского края побеседовал с покупателями, которые акцентировали внимание на росте стоимости продуктов. Тем не менее, они уверены, что это не наихудшее положение и связано оно, прежде всего, со сложной политической и экономической ситуацией, в которой оказалось российское государство.

Между тем, делегация посетила Городской рынок, находящийся на улице Кирова, где представители краевого правительства пообщались с продавцами и покупателями.

  • Ставрополье намерено развивать израильские технологии
  • На продовольственном рынке края Хабаровского края зафиксировали рост цен
  • Хабаровский край обсудил недопущение ускоренного роста цен
  • Хабаровский край получил первую свинины из Китая
  • Китай увеличит экспорт свинины в Хабаровский край

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования