Сотрудничество и дальнейшие перспективы с крупнейшей торговой сетью стало ключевым вопросом на встрече губернатора Бетина Олега с администрацией сети

12-02-2015, 21:06
Недавно с деловым визитом в Тамбовскую область приехал Жан-Пьер Жермен (президент ООО «Ашан). На встрече с губернатором области Олегом Бетиным они обсудили данный проект и его реализацию.

Торговая сеть Ашан» завоевала огромный авторитет в мире, и успешно работают в 12 странах мира. В нашей стране компания работает уже на протяжении 14 лет. За этот период были открыты порядка 80 крупных торговых точек, у которых подняты флаги. Непосредственно в самом Тамбове компания начала активно функционировать и развиваться с июля 2013 г. Гипермаркет сразу привлек большое внимание местных покупателей высоким качеством товара и его разумной ценой, поэтому наплыв клиентов за покупками был и остается довольно большим.

Основной целью супермаркета является увеличение животноводческой продукции местного происхождения в его продаже. Жермен также рассказал об идее строительства на Тамбовской земле нового цеха по разделке мяса. По его словам в области у них есть все шансы для дальнейшего развития. Данный проект позволит на выгодных условиях работать с местными фермерами, которые смогут без труда реализовать им выращенную баранину, говядину и свинину. Они же свою очередь обязуются скупать их продукцию. Еще их проект выгоден тем, что в городе будет работать специальный завод, осуществляющий разделку мяса. Он утверждает, что все делается для того, чтобы дать покупателю соответствующие гарантии качества на всю продукцию гипермаркета.

Президент ООО «Ашан» заявил, что Тамбовская область привлекла их своим выгодным, удобным местом расположения.

Французское руководство посетило Тамбовскую землю, и внимательно рассмотрела все выделенные земельные участки. Выбрали землю, находящуюся в собственности муниципалитета.

Из сделанного заявления главой местной администрации Бетина Олега, стало ясно, что власти полностью поддерживают проект строительства и будут только способствовать его реализации в жизнь как могут.

Кроме всего прочего местные власти знают, что «Ашан» состоит в списке поддерживаемых самим Правительством РФ компаний, а это характеризует авторитет и роль компании в стране. Глава администрации добавил, что в субъектах в настоящее время заметен ценовой рост и им хотелось бы решать подобные проблемы совместно.

  • Хабаровский глава оценил ценовую ситуацию в Комсомольске-на-Амуре
  • Тамбовская область работает над увеличением производства местных товаров
  • Рыбные деликатесы в Пермском крае
  • Вложения в строительство крупнейшей в Ивановской области птицефабрики соста ...
  • На Камчатке построят новый современный молокозавод

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования