Создание КФХ меняет судьбы

19-02-2015, 15:28
Глава фермерского хозяйства Александр Набойкин, осуществляющий производственную деятельность на территории Кореневского района Курского региона, одним из первых принял решение поучаствовать в конкурсе, касающемся получения грантовой помощи на развитие семейной фермы. Согласно его мнению, создание крестьянско-фермерского хозяйства является поворотным моментом в его жизни.

Отметим, в связи с расширением инфраструктуры, районные власти приобрели опоры св цена на которые зависят от объема покупки. Материал является частью сооружений линии электропередач, которые служат укреплением и удержанием электропроводов.

По завершению Калиновского сельскохозяйственного техникума Набойкин устроился на работу по распределению в колхоз «Им. Ильича», находящийся в Кореневском районе. Вскоре глава предприятия отметил трудолюбие, профессионализм молодого специалиста и назначил его главным зоотехником колхоза.

С годами колхозы развалились, при этом из 5-ти крупных животноводческих хозяйств на территории района осуществляло деятельность лишь одно предприятие.

Тем не менее, Александр решил не оставлять любимое дело, а также создать собственное подсобное хозяйство. Изначально Набойкин выращивал поросят, а затем серьезно занялся молочным животноводством. На сегодняшний день в фермерском хозяйстве Набойкина находится 240 голов КРС, а начинал Александр с 5-ти голов.

Девять лет назад он одним из первых воспользовался кредитованием, предназначенным на развитие личного подсобного хозяйства. На 300 тысяч рублей фермер приобрел 25 коров, а впоследствии приступил к селекционной деятельности и воспроизводству стада. Затем Набойкин купил здание полуразрушенной фермы, собственником которой ранее был СПК «Большевик». Он осуществил реконструкцию телятника и коровника, приобрел необходимые технические средства и, таким образом, приблизился своей мечте, заключающейся в создании крепкого КФХ.

  • Фермерское хозяйство Косихинского района построило новый объект животноводс ...
  • Мурманская область выбрала лучших фермеров новичков
  • В Пензенской области открылась семейная животноводческая ферма
  • Тамбовские фермеры стали обладателями 24 млн. рублей господдержки
  • Начинающие фермеры и семейные животноводческие фермы Оренбуржья в 2013 году ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования