Алтайский край считает рост продукции животноводства главной задачей импортозамещения

20-02-2015, 14:04
Александр Лукьянов, занимающий должность заместителя главы Алтайского края, считает, что на фоне импортозамещения в качестве ключевой задачи выступает увеличение объемов производства животноводческой продукции. Об этом он заявил в ходе совещания, посвященного результатам деятельности животноводческой отрасли в минувшем году и перспективам ее развития на среднесрочную и краткосрочную перспективу.

Отметим, в регионе растет спрос на установку антенн спутникового телевидения. В частности, популярностью пользуется установка НТВ плюс и Триколор ТВ. По словам представителей, здесь на сайте sathdtv.ru можно узнать подробную информацию об услугах, ценах и возможных вариантах подключения.

В мероприятии приняли участие представители руководства районных органов управления агропромышленного комплекса и главные зоотехники алтайских предприятий.

Михаил Чмырёв, заместитель руководителя Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, доложил об итогах развития животноводства на территории региона в ушедшем году. По его словам, краевым хозяйствам удалось увеличить на 4 процента объемы производства молока, которого в 2014 году было получено 1 млн. 415 тыс. тонн. Помимо этого, отмечается стабильное производство птицы и скота на убой в живой массе, а также рост объемов производства яиц.

Как утверждает Александр Лукьянов, результаты, достигнутые в минувшем году, необходимо превысить. На сегодняшний день молочная и мясная продукция, произведенная на территории Алтайского края, является весьма востребованной на рынке. Поэтому увеличение производства сырья выступает в качестве главной задачи в условиях замещения импортной продукции отечественными продовольственными товарами, подчеркнул глава Алтайского края.

  • Алтайский край улучшает качество молока
  • Алтайский край нарастил производство продовольствия
  • Алтайский нарастил вывоз продуктов железнодорожным транспортом
  • На фестивале-ярмарке «Дни алтайского сыра» продали около 8 тонн сыра
  • Компенсация за прокладку защитных лесополос

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования