Кабардино-Балкария подвела итоги аграрной деятельности

26-02-2015, 13:41
Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарии организовало заседание коллегии, в рамках которого удалось подвести итоги деятельности республиканского АПК за минувший год. Участники определили задачи на этот период.

В регионе пользуется спросом Web студия, которая предлагает услуги по выгодным ценам. В частности, компания занимается созданием сайтов, айдентикой, дизайном полиграфии и интерьеров, предлагает услуги фотостудии. Команда профессиональных дизайнеров выполняют задание любой сложности.

Заседание проходило под председательством Муаеда Дадова, занимающего должность заместителя главы правительства КБР, а также возглавляющего аграрное ведомство Республики. По словам министра, в минувшем году наблюдалась положительная динамика в сфере развития агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарии. При этом удалось выполнить в полном объеме основные задачи, предусмотренные Соглашением между правительством КБР и аграрным ведомством РФ относительно осуществления мероприятий госпрограммы, касающейся развития аграрной отрасли.

В частности, в прошлом году объём произведенной сельскохозяйственной продукции достигал 34,1 млрд. рублей, что соответствует 101,2 процента к уровню 2013 года. Стоит отметить, что ряд показателей эффективности применения земель и производительности труда в аграрной отрасли КБР оказались выше среднероссийских значений.

Между тем, Муаед Дадов заявил, что на сегодняшний день Кабардино-Балкария обеспечивает собственные потребности в овощах, плодах, картофеле, мясе птицы, семенах кукурузы, более того, данная сельскохозяйственная продукция поставляется за пределы Республики в рамках осуществления импортозамещения.

На долю КБР приходится свыше 15 процентов суммарного производства овощных консервов на территории российского государства. Выполняя задачи, связанные с замещением импортной продукции отечественными товарами, в минувшем году Кабардино-Балкария поставила в регионы России более 180 млн. условных банок консервов.

  • Алтайский край считает рост продукции животноводства главной задачей импорт ...
  • Кабардино-Балкария отобрала 18 проектов по импортозамещению
  • Минсельхоз Карелии встретился с главами предприятий АПК
  • КБР обсудила перспективы развития отгонного животноводства
  • Предприятия АПК Кабардино-Балкарии готовятся к «Золотой осени-2013»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования