В Алтайском крае мясоперерабатывающие предприятия увеличили объем продукции для детей

11-03-2015, 16:01
В управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям состоялось традиционное отраслевое совещание. Оно было посвящено итогам работы мясоперерабатывающей отрасли региона за 2014 год. На встрече с руководством министерств присутствовали руководители более двадцати производителей Алтайского края. Среди крупнейших – «Рубцовский мясокомбинат», «Восход», «Алтайские колбасы», «Заринский мясоперерабатывающий завод», «Альтаир-Агро», «Брюкке» и другие. Среди основных вопрос, обсуждаемых на совещании, были подведение итогов работы за минувший год, а также меры поддержки со стороны государства в рамках действующих программ и вопросы легализации трудовой занятости.

В Алтайском крае мясоперерабатывающие предприятия увеличили объем продукции для детей


Было отмечено, что производители мясных изделий сумели сохранить показатели своего производства на уровне 2013 года, не смотря на сложную экономическую обстановку. Ряд предприятий региона отметились тем, что продолжают развитие направления производства продукции, предназначенной для питания детей с трех лет. По подсчетам экспертов, в 2014 году в регионе было выпущено на 18,9% больше мясной продукции, которая предназначена для детского питания.

Кроме того, за минувший год мясоперерабатывающие предприятия Алтайского края сумели реализовать девятнадцать проектов по модернизации и реконструкции собственных производственных баз. Руководство некоторых из предприятий даже знают все цены на профиль для гипсокартона в alkiv.ua. Сумма инвестиций, направленных на проведение модернизации, превысила триста тридцать миллионов рублей. Проведенные нововведения позволили создать восемьдесят шесть новых рабочих мест в регионе. Также отмечена активная работа предприятий по расширению сетей собственных торговых точек.

  • Колбасный цех предприятия Алтайского края увеличил мощности производства
  • В Алтайском крае установили новый исторический максимум
  • Алтайский край нарастил производство продовольствия
  • В Алтайском крае товаропроизводители отгрузили продуктов питания на более 4 ...
  • «Здоровое питание населения Алтайского края» 2013-2017 гг.

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования