Самарская область продвигает продукцию на рынках

16-03-2015, 14:01
13 марта главой самарского Минсельхозпрода была совершена поездка на перерабатывающие предприятия, расположенные в г. Тольятти, а также животноводческую ферму, которая находится в Ставропольском районе.

Ранее региональными специалистами обсуждалась идея доходного дела, в частности, преимущества выращивания клубники, затраты, связанные с этим делом, а также важные детали, без которых бизнес не будет рентабельным.

В список пунктов, включенных в рабочую поездку, министр включил посещение ООО «ЮниФлэйкс». В его рамках специалист ознакомился с производственными мощностями, а также ассортиментом продукции, которая выпускается. Высокотехнологичное оборудование современного типа производит овсяные хлопья и муку. Его производительность составляет 60 тонн овса в сутки. Также на предприятии установлена линия фасовки хлопьев в коробки, мультиголовочный дозатор, картонатор и паллетайзер автоматического типа, которые позволяют ООО «ЮниФлэйкс» выпускать резаные и цельные хлопья высокого качества из различных злаковых, муку и отруби овсяные.

Руководство назвало неотъемлемой частью работы предприятия сотрудничество с региональными производителями овса. На сегодняшний момент потребность в овсе, которую имеет предприятие, равна 22 тыс. тонн ежегодно. Помимо этого, самарский овес отправляется в Санкт-Петербург и Тюмень. На территории указанных регионов действуют предприятия, входящие в российский холдинг. В его же составе находится «ЮниФлэйкс».

Сертификация, проведенная по системе менеджмента безопасности пищевой продукции, в частности ISO 22000, дала возможность предприятию активно сотрудничать с ведущими областными продуктовыми сетями.

В ходе визита в Тольятти самарский министр ознакомился с деятельностью новой пралиновой линии, которая входит в состав ЗАО «Кондитерская фабрика «Slasti». Благодаря таковой предприятие сможет выпускать на первом этапе 4 новых вида конфет. Пралиновые конфеты считаются доступным по цене рыночным сегментом кондитерских изделий. Они популярны за счет нежной начинки пралине.

По мнению министра, продукцию самарских переработчиков необходимо продвигать на региональных и федеральных рынках. Высокое качество поставляемого местными предприятиями сырья гарантирует качество конечного продукта. Вместе с доступными ценами, можно предположить, что на продукт будет высокий спрос.

  • Якутия запустила консервирование местной продукции
  • Федоров посетил сахалинский рыбоводный завод
  • В Хабаровском крае развивается тепличное хозяйство
  • Шпорт призвал розничные сети реализовать местную рыбную продукцию
  • Кондитерская отрасль в Рязанской области

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования