Алтайская сертифицированная лаборатория по искусственному осеменению лошадей рассказала о деятельности

19-03-2015, 17:07
В Тюменцевском районе Алтайского края осуществляет деятельность ООО «Алтайский конный завод», на базе которого создана единственная в Российской Федерации сертифицированная лаборатория, специализирующаяся на искусственном осеменении лошадей.

Помимо этого, в регионе пользуется спросом разработка приложений для ios. Специалисты осуществляют проектирование технического задания, чтобы обеспечить беспрепятственную разработку мобильного приложения для iPhone. Благодаря этому учитывается особенность каждого проекта индивидуально и представляется готовый продукт. Команда профессионалов создает удобный дизайн, учитывая особенности touch-интерфейсов, что гарантирует эффективность работы и привлекательность продукта.

Предприятие находится в поселке Заводском. Лаборатория «Алтайского конного завода» оснащена новейшим оборудованием, необходимым для взятия, последующей заморозки и хранения лошадиной биопродукции. Помимо этого, специалисты лаборатории осуществляют бактериологические исследования. На предприятии создан банк семени от 3-х жеребцов, принадлежащих к особо ценной и ценной категории орловской рысистой породы.

Согласно мнению специалистов краевого центра сельскохозяйственного консультирования, лаборатория, созданная на базе «Алтайского конного завода» с успехом может обеспечить потребность в биопродукции на территории российского государства, а также имеет возможность осуществлять реализацию семени жеребцов в зарубежные государства.

На сегодняшний день в Российской Федерации не существует аналогов лаборатории по искусственному осеменению лошадей, функционирующей в поселке Заводском Алтайского края.

ООО «Алтайский конный завод» осуществляет деятельность с 1907 года. Основателем данного предприятия является промышленник и купец Винокуров Александр.

В настоящее время завод находится в числе передовых коневодческих предприятий Российской Федерации. С каждым годом на ООО «Алтайский конный завод» отмечается улучшение показателей производства.

  • Модернизация Алтайского сахарного завода обойдется в 170 миллионов рублей
  • Алтайский препарат победил в конкурсе инноваций
  • Алтайский край улучшает качество молока
  • Алтайские животноводы обеспечили высокий прирост молодняка
  • Смотр лошадей от конного завода «Восход»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка







    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования