В Алтайском крае встречают весну с хорошим настроением

23-03-2015, 09:31
Первая мартовская капель принесла дояркам животноводческой фермы ООО «Мерабилитское», расположенной в Кулундинском районе Алтайского края, прекрасное весеннее настроение. По словам представительниц указанной профессии, в зимнюю пору оно у них также было неплохое. Согласно итогам минувшего сельскохозяйственного года, указанное хозяйство признано лидером в числе производителей животноводческой продукции. Оно увеличило объем сданного молока на более чем 370 тонн.

Ранее региональные специалисты заинтересовались открытием заведения, подобного кафе на смоленской. Дело в том, что его основателя вдохновила мультикультурность российской столицы, ведь она обладает своеобразным магнетизмом. Каждый, кто прибыл в Москву, принес с собой традиции, идеи и уникальные рецепты, считает ресторатор Гаяне Бреиова. Поэтому кафе-бар объединяет в себе Москву, многообразие культур и традиций.

Что касается животноводов «Мерабилитского», то они не планируют сдавать свои позиции в текущем году. Для этого, по словам главы, есть все, что нужно. В частности, это умелая организация труда, работа высокопрофессиональных специалистов животноводства, качественная кормовая база. Немаловажно, то, что коллектив сложился хороший. Ни один из сотрудников не нуждается в напоминании об обязанностях, поскольку каждый видит и замечает любую мелкую деталь на рабочем месте. Глава предприятия считает это качество важнейшим, необходимым, чтобы достичь успехов в профессиональной деятельности. Оно присуще таким специалистам, как Ася Резуанова, Анна Изаак, Елена Гирба и Ирина Скобкова.

Директор предприятия отметил, что если сравнивать результативность их деятельности, то все женщины работают практически одинаково, на равных. Каждая из них за сутки получает более 800 литров молока от группы коров. Есть среди них лидер, Елена Гирба. На последнем празднике работников районного АПК ее назвали лучшим оператором машинного доения за прошлый год.

  • Омская область увеличивает производство продукции животноводства
  • Алтайский край считает рост продукции животноводства главной задачей импорт ...
  • Алтайские животноводы обеспечили высокий прирост молодняка
  • Кузнецов рассказал о результатах развития АПК
  • Алтайские предприятия собирают облепиху

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования