Корейская компания предложила алтайским производителям СП

7-04-2015, 13:33
Делегация Алтайского края побывала с официальным визитом в корейской провинции Кангвон. Цель данной поездки заключалась в расширении и укреплении сотрудничества. Алтайская делегация была представлена руководством ООО «Спектр-Бальзам» и ООО «Пантопроект», а также участниками некоммерческого партнёрства «Алтайский биофармацевтический кластер».

Ранее региональными властями была изучена статья 107 311 закон о таможне, который применяется в указанном сотрудничестве.

Алтайские специалисты пообщались с корейскими коллегами, осуществляющими деятельность в сфере создания и выпуска лекарственных биологически активных субстанций, которые широко применяются в восточной медицине, а также в косметологии. В их состав входят панты марала и женьшень.

По словам участника делегации Марины Дочиловой, осуществляющей руководство ТЦ «Пантопроект», специалисты Южной Кореи удивились, когда узнали, что на территории российского государства осуществляются активные исследования продукции, в состав которой входят панты. В частности, десятки клинических отчетов составили специалисты ООО «Пантопроект». Данные документы свидетельствуют о том, что пантовые препараты, производимые на предприятии, обладают высоким уровнем эффективности при лечении ряда заболеваний.

Между тем, пантовая продукция успешно поставляется в Южную Корею, в том числе в Сеул и Пусан, а также в регион Намхэ, который выступает в качестве туристического центра и зоны курортно-санаторного отдыха. Препараты, выпущенные на предприятиях Алтайского края, полностью соответствуют качественным нормам, установленным в Республике Корея. В ходе встречи российские производители пантовой продукции выразили надежду на дальнейшее развитие и укрепление сотрудничества двух стран в данной сфере.

  • Волгоградская сотрудничает с чехами
  • Ставрополье намерено развивать израильские технологии
  • Около 50 тонн сливочного масла производят алтайские молокоперерабатывающие ...
  • Алтайский край представит уникальную книгу
  • Корейское правительство заинтересовалось в сотрудничестве с алтайскими муко ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования