ЕАО поддержит честных сельхозпроизводителей

21-04-2015, 10:30
Александр Левинталь, временно исполняющий обязанности главы Еврейской автономной области, считает, что негативные моменты, касающиеся развития агропромышленного комплекса области, происходят по причине недобросовестности фермеров.

Отметим, на территории региона востребованы мешки для пылесоса, купить которые можно на сайте http://prom-mechok.ru. Они предназначены для клининговых пылесосов. Пылесборники Prom Mechok изготавливаются из синтетического материала, который является уникальным. Продукция объединяет в себе механическую прочность, а также высокие фильтрационные характеристики.

Государственную поддержку необходимо предоставлять сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим честную и прозрачную деятельность. Помимо этого, Александр Левинталь отметил, что для активного развития сельского хозяйства необходимо развивать, как растениеводческую, так и животноводческую отрасль. Он уверен, что без животноводства сельское хозяйство ЕАО зайдет в тупик.

Также руководитель региона придерживается мнения, согласно которому, в животноводстве и растениеводстве наблюдается кризисная ситуация. В частности, в растениеводческой отрасли 85-90 процентов удельного веса приходится на долю производства сои. Александр Левинталь назвал сложившуюся ситуацию преступлением перед собой, а также обвинил фермеров в том, что они гробят землю, которая при таком отношении придет в негодность в течение 2-3 лет.

Врио губернатора ЕАО считает, что в качестве еще одной проблемы выступает неоформленная в собственность занятая земля, которая должна способствовать росту объемов бюджетных доходов. На территории региона отмечается парадоксальная ситуация, когда сельскохозяйственные товаропроизводители приветствуют предоставление господдержки и при этом не оформляют в собственность землю, на которой осуществляют деятельность, и естественно не осуществляют налоговые платежи.

  • АПК ЕАО стал темой для обсуждения на заседании
  • Алтайский край считает рост продукции животноводства главной задачей импорт ...
  • Брянские аграрии знают, как улучшить ситуацию в молочном животноводстве
  • Подмосковные сельхозтоваропроизводители получат 395 млн. рублей дополнитель ...
  • Кузнецов рассказал о результатах развития АПК

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования