Саратовские специалисты поговорили об инвестировании в АПК

27-04-2015, 10:30
На территории Саратовского региона работают предприятия, деятельность которых связана с одиннадцатью отраслями пищевой и перерабатывающей промышленности. Они задействованы в мукомольно-крупяной, молоко - и рыбоперерабатывающей, хлебопекарной, масложировой, кондитерской, пищевкусовой, макаронной, ликероводочной и пивобезалкогольной отраслях.

Следует отметить, что на территории региона пользуется огромным спросом кредитование, заявку на которое можно оформить онлайн на сайте. При этом кредит под залог недвижимости в компании оформляется всего в два этапа. В частности, специалисты рассматривают заявку, изучая документы, а после одобряют ее и выдают денежные средства, что делает получение быстрее и намного проще.

Крупные объемы предоставляемого инвестирования способствуют активному развитию пищевых и перерабатывающих предприятий Саратовской области. В частности, с 2012 по минувший год размер инвестиций, вложенных в пищевую и перерабатывающую отрасль Саратовского региона, превысил 5,1 млрд. рублей. При этом в ушедшем году объем инвестирования достигал свыше 2,9 млрд. рублей. Причем на долю молочной промышленности приходилось 67 процентов инвестиций.

Стоит отметить, что наряду с крупными предприятиями средства, предоставленные инвесторами, используют мелкие организации. Инвестиции выделяются на закупку необходимого технологического специализированного оборудования, переоснащение предприятий, введение в эксплуатацию производственных линий, возведение и покупку цехов и зданий.

К примеру, крупнейшее предприятие «САМАРАЛАКТО», осуществляющее собственную деятельность в молочной индустрии Самарского региона вложило в развитие производства сумму в размере 2 млрд. рублей. Благодаря этому комбинату удалось успешно провести процесс модернизации линии диетической продукции продуктов, а также линии автомойки и дозирования. Помимо этого, предприятие смогло ввести в действие маркировочные машины А 300+.

  • Ленинградская область подводит итоги 2014 года
  • Модернизация Алтайского сахарного завода обойдется в 170 миллионов рублей
  • Зауральские продукты вошли в число топ-100 российских товаров
  • Югра заплатила за тепличный комплекс 126 млн. рублей
  • Алтайский нарастил вывоз продуктов железнодорожным транспортом

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования