Маслоэкстракционный завод в рейтинге системообразующих алтайских предприятий

18-05-2015, 11:11
Региональная администрация сообщила о формировании перечня организаций Алтайского края, которые формируют 25 процентов налоговых отчислений, получаемых бюджетами всех уровней. Они влияют на стабильность социально-экономического вида в отрасли, а также на территории региона.

Ранее в регионе состоялся семинар, в рамках которого были рассмотрены налоговые споры. На сайте http://www.zaousb.ru/nalogovye_spory/ можно узнать подробную информацию.

Что касается списка, в него вошли 70 системообразующих предприятий. В их числе расположенный за Уралом крупнейший переработчик масличных культур. Таковым является маслоэкстракционный завод «АгроСиб-Раздолье». Его эксклюзивным дистрибьютором считается компания «Юг Сибири».

По словам представителей власти, под включением в указанный перечень предполагается повышенное внимание к финансово-экономическому положению. Это сделано в целях своевременного нахождения негативных факторов и применение инструментов поддержки, предоставляемой государством.

Помимо предприятий, входящих в пищевую и перерабатывающую промышленности, в списке системообразующих организаций, расположенных на территории Алтайского края оказались организации сельскохозяйственной, промышленной, строительной и транспортной направленности.

Следует напомнить, что указанное выше предприятие, которое перерабатывает масличные культуры, признано одним из наиболее крупных предприятий своей отрасли, функционирующим на территории Сибирского федерального округа. Мощности производства «АгроСиб-Раздолье» дают возможность перерабатывать 165 тысяч тонн семян, производя 66 тысяч тонн рафинированного масла ежегодно.

  • Кемеровское предприятие получило топливо из лузги подсолнечника
  • Алтайский край считает рост продукции животноводства главной задачей импорт ...
  • Алтайская компания масложировой промышленности поддержат производителей сел ...
  • Алтайские производства выпустили более 50 тысяч тонн сахара
  • Алтайский нарастил вывоз продуктов железнодорожным транспортом

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования