Россия уверено идет к интеграции ЕАЭС

5-06-2015, 17:07
2 мая российские власти сообщили о принятии федерального закона, согласно которому признаются утратившими силу отдельные законодательные акты государства. Его действие стартует в начале 2016 года. Согласно федеральному закону, утратившими силу признается ряд законов.

В их число входит, прежде всего, закон, который регулирует технический регламент, распространяемый на молоко и молочную продукцию. Также в список включен федеральный закон, которым были внесены изменения в ранее названный закон.

Следует заметить, что проект нового закона был создан специалистами российского Минсельхоза, чтобы привести нормативную правовую базу в соответствие с техническим регламентом ТС, которым регулируется безопасность молочного сырья и молочной продукции. Напомним, он вступил в силу в прошлогоднем мае.

Чтобы реализовать нормы государственного закона, которым признаются утратившими силу отдельные законодательные акты России, российский Минсельхоз внес на рассмотрение российского правительства необходимые подзаконные акты. В частности, это проект постановления российского правительства, которым признаются утратившими силу названные выше акты российского правительства, применяемые в области технического регулирования. Также будет рассмотрен проект распоряжения российского правительства, которым признаются утратившими силу правительственные акты.

Благодаря принятию указанных документов будет сделан очередной шаг по направлению к интеграции государств-членов ЕАЭС. В частности, это касается создания единого рынка с помощью установления одинаковых требований к молочной продукции, которая изготавливается и реализуется, что поспособствует повышению конкурентоспособности таковой.

  • Путин отменил молочный техрегламент
  • Российский Минсельхоз направит поддержку Тамбовской области
  • Российский Минсельхоз направит более 20 млн. рублей на развитие ульяновских ...
  • Российские власти внесли изменения в законы
  • Проблемы прибрежного рыболовства нашли свои разрешения. На обсуждение вынес ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования