Ленинградское хозяйство открыло цех по переработке мяса

17-06-2015, 19:11
На территории Приозерского района Ленинградского региона начал работу новый убойный цех. Он функционирует в предприятии «Яровое», которое занимается развитием племенного скотоводства мясного направления, а также производством высококачественной говядины. Здесь содержатся животные абердин-ангусской породы. Ранее регион приобрел верстаки слесарные, которые используются в мастерских и гаражах.

Как известно, в начале мая минувшего года начали действовать нормы техрегламента Таможенного союза, касающиеся забоя скота. В соответствии с принятым документом, убойный процесс должен осуществляться исключительно на специальных площадках, которые на территории Приозерского района ранее отсутствовали. В настоящее время, благодаря созданию в Приозерье нового убойного цеха, проводится высококачественный убой скота и последующая разделка туш по требованиям регламента ТС.

На протяжении длительного периода времени Приозерский район выступает в качестве весьма привлекательной территории для инвесторов. Ярким тому подтверждением является осуществление проекта, касающегося развития племенного скотоводства мясного направления и производства говядины высокого качества.

В роли инициатора строительства убойного цеха выступило предприятие «Яровое», возглавляемое Андреем Кузьменковым. Четыре года назад было решено создать сельхозпредприятие на территории Приозерского района. При этом Кузьменков и его команда планировали осуществить ряд важных идей, в числе которых строительство предприятия, специализирующегося на разведении КРС мясных пород с суммарным среднегодовым поголовьем, составляющим 2 тыс. животных. Помимо этого, предполагалось получение статуса племенного хозяйства по абердин-ангусской породе КРС и налаживание откормочного процесса, убоя и сбыта мраморной говядины. В настоящее время можно смело заявить, что все задумки осуществлены в полном объеме.

В нынешних довольно сложных экономических условиях предприятию удается активно осуществлять собственную деятельность. Помимо этого, весной нынешнего года ООО «Яровое» смогло получить статус племенного репродуктора. На территории предприятия функционирует новейший ветеринарно-сервисный центр, в котором находится цех по убою животных, а также помещения, где осуществляется переработка мяса и его хранение.

  • Ставрополье заинтересовано племенными животными
  • В Москаленском районе Омской области открылся новый убойный пункт
  • Ленинградские власти побывали на предприятиях Приозерского района
  • Новые племенные репродукторы Зауралья
  • В Карачаево-Черкесию везут племенной скот

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования