«Мираторг» переходит на юг России

18-06-2015, 13:15
АПХ «Мираторг», который является производителем мясной продукции на территории российского государства, инвестировал не менее 200 млн. рублей в дистрибьюторскую сеть, расположенную в Южном федеральном округе. Предприятие сообщило о намерении нарастить долю в совокупных продажах, которые осуществляет компания благодаря туристическому сектору.

Ранее предприятием были приобретены гаражные ворота на сайте http://xn----7sbabjcqh7dnaqh3a2k.mirvorot.kiev.ua. Секционные ворота хороши тем, что не требуют расчистки пространства вокруг них, как в случае с распашными воротами. При этом, в открытом положении они занимают минимальное пространство.

Что касается холдинга, он занимается реализацией стратегии, направленной на замещение импорта. Компания постепенно наращивает производство наиболее востребованных видов мяса в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели. Она предусматривает формулу «от поля до прилавка». За счет развитой дистрибьюторской сети, которая включает систему высокотехнологичных комплексов хранения и собственную логистическую компанию, гарантированы поставки ассортимента, включающего охлажденные и замороженные мясные продукты и полуфабрикаты. Они поставляются по всему российскому государству.

В новейший дистрибьюторский центр, расположенный на территории Ростова-на-Дону, «Мираторг» вложил 200 млн. рублей. Его мощность составляет 700 тонн при условии единовременного хранения. За счет этого существенно упадет время обработки и доставки товара. При этом будет расширен доступный выбор продукции. В первом полугодии ростовский филиал увеличил на 17 процентов продажи до 8,5 тыс. тонн.

По словам президента холдинга, Южный федеральный округ является стратегически важным для компании, поскольку в нем проживает не менее 14 млн. человек. Летом число жителей удваивается. Специалисты зафиксировали потенциал, который обеспечивает сегмент общественного питания, а также гостиничного бизнеса доступным мясом высокого качества. На данный момент доля филиалов Ростовского и Волгоградского регионов составляет 9 процентов. Ее планируется увеличить, нарастив поставки говядины и свинины.

  • Курганский регион озабочен импортозамещением
  • Орловская область вводит крупнейшую в России откормочную площадку
  • АПХ «Мираторг» закончил строительство первой брянской фермы КРС
  • АПХ «Мираторг» расширит инфраструктуру биобезопасности
  • Стартовало заселение пятой фермы АПХ «Мираторг»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования