Астраханский губернатор и глава аграрного ведомства посетили Черноярский район

4-08-2015, 23:52
В ходе поездки региональный глава и министр посетили ряд сельскохозяйственных предприятий, цехов. Они осмотрели поля, на которых осуществляется уборка урожая картофеля, баклажана и перца. Запланированная программа, состоящая из огромного числа пунктов, была выполнена в полном объеме.

Отметим, в регионе пользуются спросом очистные сооружения от компании flotenk.ru. Компания производит очистные сооружения, которые являются составляющими систем дождевой канализации, стоков бытового и производственного типа и др.

Первым главу региона встретило предприятие «БагМяс», которое находится на территории села Солёное Займище. ООО «БагМяс» выросло по существующим направлениям. Об этом свидетельствует факт того, что продукция предприятия представлена в 3-х видах полукопчёной колбасы, а также копчёным курдюком. Предприятие является единственным в области, которое ориентировано на «безсвининную» продукцию. Колбаса маркирована как «халяль».

По словам директора Разият Багандовой, существуют планы, предусматривающие расширение ассортимента. В скором времени появится варёная колбаса, сардельки и ветчина из куриного и говяжьего мяса. Кроме того планируется построить собственный убойный цех. На данный момент мощность цеха достигает 300 килограмм за смену. Продукция направляется в регион.

Следующим объектом, где побывал губернатор и министр, стал цех, где осуществляется убой скота. Мощности производства, по словам Рабадана Магомедова, растут. В прошлом году забой составлял 600 голов в неделю. Сейчас показатель вырос до 1000 голов. В цех животные поступают из Енотаевского и Харабалинского районов, Астраханского региона. Своих животных везут и из Калмыкии.

Губернатор посетил консервный цех Саблина. Замглавы КФХ Наталья Саблина показала региональному главе ассортимент продукции. Большой спрос наблюдается на помидоры в собственном соку. Существует проблема. Дело в том, что урожай на хозяйственных полях отменный, однако собрать овощи своевременно не получается. Нет рабочих. Глава аграрного ведомства пообещал предоставить помощь в виде рабочей силы.

  • Новгородский глава посетил КФХ
  • Губернатор назвал ульяновские продукты питания конкурентоспособными по цене ...
  • Федоров обсудит перспективы развития животноводства в Сибири
  • Губернатор Астраханской области побывал в Камызякском районе
  • Глава Ленинградского региона посетил «Гражданский»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования