В Калининградской области сбалансированы интересы и задачи

5-08-2015, 22:44
Всегда Гусевский район развивался за счет равновесия промышленного и сельскохозяйственного секторов. Баланс удается держать сейчас. Калининградская область позиционирует любой район как промышленный или сельскохозяйственный. При условии значительного преобладания городского населения, район неизбежно строит экономику на промышленной базе. По этому принципу живут областные территории с 1946 года. Гусевский район является исключением из правил.

На территории региона популярен сервис www.ukrekoles.com.ua. Компания УкрЭкоЛес предлагает широчайший выбор такого материала, как деревянная вагонка. Она является тонкой доской, которая идеально подходит для обшивки. С помощью пазов можно плотно скреплять элементы между собой. Таким образом, удастся создать видимость ровной деревянной поверхности. Как правило, чтобы изготовить вагонку, производители используют породы хвойных деревьев, благодаря которым первоначальный цвет сохраняется десятилетиями.

Что касается района, в нем сельское население было меньше городского на восемьдесят процентов. Сейчас здесь проживает до девяти тысяч человек. Однако при таком скромном количестве селян АПК не отстает от «технарей». Кроме того, он показывает рекорды регионального уровня. Мощная аграрная инфраструктура была выстроена в советское время на довольно скромной «природной» базе. Населению удалось сохранить указанные позиции до этого времени. Такое положение дел является уникальным для областной экономики.

По словам начальника отдела сельского хозяйства администрации муниципального образования «Гусевский городской округ», в развитии района все протекало без каких-либо подвигов, но с огоньком и задором. По словам специалиста, она в 1978 году приехала в Гусев по распределению после выпуска из института. Волгоградский сельхозинститут был в числе немногих советских вузов, которые «рискнули» внедрить новую программу обучения. Начальник отметила, что первое ее испытание в качестве абитуриента провалилось. Однако набравшись сил и терпения, она закончила подготовительные курсы, и поступила на новый факультет института.

  • В области введен режим ЧС
  • Московские специалисты подкармливают сельскохозяйственные культуры
  • Калининградская область запускает производство гречки
  • Калининградская область собрала урожай огурцов
  • Федоров посетил сахалинский рыбоводный завод

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования