Южноуральский АПК представит себя на «Агро-2015»

8-08-2015, 00:56
Глава управления пищевой и перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка челябинского областного аграрного ведомства Анатолий Малишевский рассказал, что приготовила XXII областная агропромышленная выставка южноуральцам и гостям.

В рамках подготовки к мероприятию был приобретен скотч упаковочный оптом от производителя, узнать о котором можно по адресу http://www.1093131.ru/. Материал является многофункциональным. К слову, возможно нанесение фирменной атрибутики компании. Производитель предлагает скотч с логотипом фирмы, который является своего рода ненавязчивой рекламой, которая способна сделать товар презентабельным, а также передать партнерам информацию о производителе.

Наиболее крупная аграрная выставка представит лучшее, что производит регион, в частности его аграрии и пищевые предприятия. Помимо этого, в ней будут участвовать представители Башкирии, Казахстана, а также таких областей как Свердловская и Курганская. По словам Малишевского, выставка станет праздником для горожан. Все сделано, чтобы график работы был максимально удобным для посетителей. Мероприятие стартует 13 августа. Оно завершится в выходной день. Всех ожидает торжественное открытие. В финале в небо полетит 100 белых почтовых голубей. Планируется организовать выставку, в рамках которой будут представлены сельскохозяйственные животные, техника. Для детей организуют контактный зоопарк.

Спрос населения на местное продовольствие растет с каждым годом. В условиях действующих санкций АПК наращивает объемы производства, а также продаж. Об этом сообщил гендиректор ООО «Чебаркульская птица» Дмитрий Пырсиков. По его словам, в текущем году компания, как и другие отраслевые предприятия, нарастила объемы продаж на 50-60 процента. Была расширена линейка полуфабрикатов, а также продуктов глубокой переработки. Вся продукция в полной мере является отличным конкурентом иностранным аналогам. Сегодня предприятие выпускает 150 видов продукции. Примерно 400 тонн реализуется на территории Челябинска. Новые полуфабрикаты планировалось выпустить на рынок в сентябре, однако посетителям выставки они будут доступны по оптовой цене.

  • Челябинская область собрала производителей на одной площадке «Агро-2015»
  • Ивановская делегация отправится в Москву
  • Ставрополье примет эстафету «Золотой осени – 2014»
  • «Агро-2014» стартует в Челябинском регионе
  • В Уфе пройдет выставка «АгроКомплекс-2012»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования