В Ленинградской области возникло инновационное мясоперерабатывающее производство

1-09-2015, 13:40
пескоструйная очисткаНе так давно компания «Атриа» выпустила первую охлаждённую пиццу в Ленинградской области. Стартап нашёл широкую поддержку в регионе в виде налоговых льгот.

Запуск инновационных производственных площадок посетили Александр Дрозденко, который временно исполняет обязанности губернатора края и вице-президент компании Ярмо Линдхольм.

Глава региона отметил, что он рад решению предприятия начать производство именно в Ленинградской области, ведь в наши дни пищевой рынок пользуется небывалой популярностью и руководство должно всячески поддерживать развитие компании.

Губернатор области и вице-президент фирмы пришли к соглашению по поводу поддержки государством стартапа. В подписанном ими соглашении указывается, что компания может рассчитывать на льготное налогообложение в отношении зачислений в бюджет региона сроком на четыре голы.

На протяжении 2014 и 2015 годов было возведено несколько инновационных производственных площадок. На ультрасовременных цехах нарезки и изготовления пиццы, общая площадь которых составляет чуть меньше двух с половиной тысяч метров, установили новейшей оснащение для изготовления пиццы и нарезки мясных товаров. Общая сумма капиталовложений составила примерно четыреста миллионов рублей. На производственных площадках было создано около полусотни рабочих мест.

Напомним, что именно компанию «Атриа Россия» называют одним из немногих изготовителей охлаждённой пиццы. В былые времена изготовление подобных товаров производилось в столице нашей родины. Перемещение производственных мощностей в Ленинградский регион позволит сэкономить около ста сорока пяти миллионов рублей ежегодно.

Ярмо Линдхольм выразил признательность руководству области за помощь в реализации выгодных инициатив и создание хорошего инвестиционного поля. Он отметил, что фирма «Атриа» давно проанализировала огромный потенциал отечественного рынка и старается увеличить свою часть на рынке Российской федерации. В прошедшем году, столкнувшись с проблемой быстрого замещения импортных продуктов, российский рынок начал развиваться стремительными темпами. Вице-президент предприятия рассказал, что их цеха вполне заслужено можно назвать самыми инновационными и современными в стране. Именно признание покупателей и поддержка властей региона позволяют уже сейчас разрабатывать продолжительные проекты капиталовложений, способствующие развитию предприятия в будущем и созданию дополнительных мест для работы.

  • Продукцию, созданную в Ростовской области, высоко оценили в Италии
  • Яхнюк обсудил начало посевной
  • В Ленинградской области стало на один тепличный комплекс больше
  • Аграрии Ленинградской области освоили 64% средств федерального бюджета
  • Новый инкубатор в Тульской области официально открыт

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования