В Москве открыли первый Инновационный ветеринарный центр

2-09-2015, 19:59
В Академии ветеринарной медицины города Москвы при поддержке профильного министерства и компании «Нестле Пурина» открытии ультрасовременный центр оказания помощи животным. На торжественной церемонии открытия присутствовал заведующий департаментом животноводства Российской Федерации Владимир Лабинов.

Один из крупнейших в стране центров может похвастаться площадью около трёх тысяч квадратных метров, он оборудован инновационными образцами оснащения. Обширный зал для лекций с возможностью демонстрации видеофайлов позволяет целой группе студентов в режиме онлайн трансляции следить за работой профессиональный ветеринаров, сохраняя стерильность как в помещениях для операций, так и в лаборатории.

В здании центра планируют проводить различные конференции, семинары и лекции с участием лучших отечественных и зарубежных специалистов, с целью повышения уровня квалификации сотрудников. Ректор академии Фёдор Василевич отметил, что открытие подобного центра является важнейшим шагом в обучении высококлассных работников, готовых с достоинством ответить на вызовы современной ветеринарии.

Глава компании «Нестле Пурина» в странах СНГ поведал, что испытывает гордость за то, что его компания является часть столь нестандартного проекта. Будучи экспертом в сфере питания и лечения животных, «Пурина» поддерживает любые начинания, связанные с развитием ветеринарии в Российской Федерации. По его словам, очень важно, что ультрасовременный центр специализируется на лечении различных заболеваний у домашних любимцев, ведь на сегодняшний день это направление недостаточно развито в высших учебных заведениях страны.

Именно открытие такого центра можно назвать выгодными капиталовложениями и новым этапом в сотрудничестве компании «Нестле Пурина» с Академией ветеринарной медицины. Это партнёрство существует уже несколько лет, за это время «Пурине» и ВУЗу удалось воплотить в жизнь ряд успешных совместных проектов. Благодаря поддержке компании с мировым именем, удалось открыть школу последипломного образования для практикующих специалистов, а также правление «Нестле Пурина» предоставило академии новейшие образцы оборудования для обучения студентов.

  • Ветеринарная лаборатория появилась в Приамурье
  • Российский президент посетил Ставропольский край
  • Укрепление сотрудничества производителей и дилеров сельхозтехники с Пермско ...
  • 100 летний путь ветеринарии Симбирск – Ульяновск 1913 – 2013 гг.
  • Инновационное обучение в молочном секторе сельского хозяйства Калужской обл ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования