Белогородский район отпраздновал свою годовщину в виде ярмарки

10-09-2015, 14:55
В начале сентября районную выставку, прошедшую в селе Никольском, посетили представители сразу тринадцати населённых пунктов муниципальных районов.

Празднование состоялось в одном из Домов Культуры. Каждый сельский совет получил свой индивидуальный стенд. В составе каждой делегации можно было заметить работников культуры и образовательной сферы, общественных деятелей, а также частных предпринимателей, инвестирующих в развитие своего фермерства.

Жители окрестных сёл получили возможность презентовать свои населённые пункты и продавать товары, изготовленные персональными хозяйствами.

К тому же, жители села и гости ярмарки получили возможность купить товары, произведённые сельскохозяйственными предприятиями Белогорского района

Кстати, неотъемлемым атрибутом любой солидной компании является скотч, на котором нанесено название фирмы и её логотип. В компании «Класс-Москва»: http://www.promotape.ru/ вы можете заказать как небольшой объём подобных товаров, так и солидную партию.

К примеру, жительница села Успеновки Марина привезла на фестиваль не только молочные товары, творог и брынзу, но также выпечку.

Марина рассказала журналистам, что наибольшим спросом пользуется масло домашнего приготовления, фасованное по двести пятьдесят граммов. Стоимость такого ценного товара составила всего сто пятьдесят рублей. Весьма популярными оказались творог и брынза. На приготовление одного килограмма последней уходит около тридцати литров молока.

Жительница Белоцерковки Елена поделилась, что картофеля и капусты не хватило на всех клиентов. Она привезла с собой всего несколько мешков капусты и пару сеток картофеля. Все товары раскупили за полчаса. Елену очень удивила такая востребованность овощей среди сельских жителей.

Глава района Денис Инюточкин отведал торжественный пирог, дина которого составила целый метр. Весит такое кондитерское изделие около сорока шести килограммов. Стоимость одного кусочка не превышала восьмидесяти рублей.

Один из жителей села Светиловки Степан прихватил с собой на фестиваль даже двадцать килограммов сомов.

  • Рязань подсчитывает результаты ярмарки выходного дня
  • В Ульяновской области начали работу сельскохозяйственные ярмарки
  • Омская область держит низкие цены на продукты в СФО
  • Ивановская область заканчивает последние приготовления к «Золотой осени-201 ...
  • Приморским семьям помогут купить или построить свой дом на селе

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования