Особенности развития рыбных хозяйств Рязанского края

12-09-2015, 16:44
В Сараевской районе на территории рыбного хозяйства «Пара» прошло совещание, посвящённое особенностям воплощения в жизнь программы поддержки производителей товаров в Рязани. Активное участие в нём приняли заместитель главы Министерства экономического развития региона, научные работники, а также сотрудники общественных учреждений. Участники встречи узнали много нового о производственных условиях, а также работах, которые ведутся в фермерствах с целью улучшения качества рыбных товаров.

Сараевское рыбное хозяйство «Пара», наряду с несколькими хозяйствами, функционирующими в иных районах, входит в состав компании «Рязаньрыбпром». Холдинг называют передовым изготовителем рыбных товаров в регионе. На прудах, площадью больше двух тысяч гектаров выращивают примерно полторы тысячи тонн и пятьсот тонн рыбопосадочных материалов.

Для обеспечения беспрерывного функционирования предприятий и хозяйств, очень важно приобрести дизельный генератор. К перечню его главных достоинств можно отнести независимость и мобильность. Дизельные генераторы зачастую применяют в учреждениях, где требуется бесперебойное электроснабжение, которое бы не зависело от колебаний в электрической сети.

Одними из самых важных видов работ в рыбном хозяйстве «Пара» называют селекционные и племенные процедуры, позволяющие улучшить продуктивные способности рыб. Работники всячески стараются сохранить выведенную породу – парского карпа. Спрос на такой вид рыбы возрастает с каждым днём. Не так давно этот тип карпа занесли в перечень достижений Российской Федерации в сфере селекции. Он отличается превосходными вкусовыми характеристиками и недорогой стоимостью. Живую рыбу часто продают на выставках-ярмарках в выходные дни. На каждом таком мероприятии удаётся реализовать одну или даже несколько тонн продукции, ежегодно – примерно сто тонн. В общем производственные объёмы можно назвать впечатляющими, они полностью позволяют удовлетворить все требования жителей региона. На выставках цена карпа колеблется от ста до двухсот рублей.

  • Перспективные направления развития Хангаласского улуса
  • В Краснодарском крае произведено на 20% больше лососевых рыб, чем в прошлом ...
  • Ульяновские ярмарки заработали 123 миллиона рублей
  • Шпорт призвал розничные сети реализовать местную рыбную продукцию
  • Ленинградский регион удвоит объемы рыбного производства

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования