Конкурсантка из Рязанской области замкнула восьмёрку лучших на конкурсе мастеров автоматизированного доения

18-09-2015, 15:04

Вот и подошли к концу двадцать пятые юбилейные соревнования среди мастеров автоматизированного доения коров, состоявшиеся на территории сельскохозяйственного производственного кооператива «Тепелево» в Нижегородской области в период с восьмого по одиннадцатое сентября. Среди участников было замечено пятьдесят шесть мастеров автоматизированного доения из пятидесяти четырёх регионов России. Честь представлять Рязанский край на общегосударственном конкурсе доверили Наталье Тимофеевой, оператору автоматизированного доения компании «Авангард».

Состязания общегосударственного масштаба среди мастеров автоматизированного доения коров проходят раз в несколько лет. Их главной задачей называют передачу обмен практическим опытом, реализацию инновационных способов и приёмов в сфере молочного скотоводства, позволяющих улучшить показатели производительности и качество работы с применение ультрасовременных методик. Состязание проходило в помещении с напыляемой теплоизоляцией.

На протяжении нескольких дней мастера автоматизированного доения из различных уголков Российской Федерации вели бескомпромиссную борьбу за высокие места в общем зачёте. Оказалось, что столь незамысловатая на первый взгляд процедура, как доение, в действительности требует определённых умений и знаний. Навыки участников оценивали на четырёх стадиях: осведомлённость по части теории, скорость и правильность разборки и сборки оборудования, выполнение подготовительных процедур перед началом работы, а также само доение коров. Участникам предстояло удивить судейскую коллегию своими познаниями в сфере зоотехники и ветеринарии.

По итогам соревнований безапелляционную победу праздновала Евгения Ястребова, мастер автоматизированного доения коров компании «Тепелево» Нижнегородского района. Конкурсантке удалось набрать чуть меньше девяноста девяти с половиной баллов из ста потенциальных. Конкурсанта из Рязанского края, набрав восемьдесят восемь баллов, замкнула восьмёрку лучших среди женщин в возрастной категории до сорока пяти лет. Девушку из Рязанской области наградили грамотой и особым презентом от организаторов конкурса.


  • Житель Кубани победил на конкурсе среди мастеров автоматизированного доения
  • Юный конкурсант из Челябинска занял третье место на соревнованиях среди мас ...
  • Рязанские специалисты определили лучших в доении коров
  • 42-ой областной конкурс операторов машинного доения коров
  • Анфиса Хамраева стала чемпионом областного конкурса операторов машинного до ...

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования