Fitch опубликовало информацию о снижении EBITDA для холдинга МХП на 10,4%, который занимается оптовой продажей кур и куриной продукции

21-09-2015, 14:35
В Международном рейтинговом агентстве Fitch подтвердили информацию о долгосрочном рейтинге обязательств, который включает иностранную и национальную валюты, для компании MHP S.A. Она аффилирована с крупнейшим производителем и поставщиком мясной продукции птицеводства - "Мироновским хлебопродуктом", уровень соответствует стандарту ССС. Об этом заявляют в сообщении агентства.

Рейтинг из группы ССС, который входит в шкалу оценок Fitch, может сообщать, что дефолтное состояние предприятия, которое получило такой рейтинг, может в ближайшем времени вылиться в банкротство. В такой ситуации, способности по выполнению финансовых обязательств будут зависеть от деловых или экономических факторов.

Поэтому если вы хотите приобрести куры оптом в любом количестве, советуем перейти на сайт td-petelino.ru. Здесь вы получите исчерпывающую информацию о компании, ее продукции и стоимости товаров.

В Международном агентстве Fitch также прогнозируют падение до конца 2015 года показателей EBITDA (он отображает прибыль до уплаты налогов, процентных ставок и без учета амортизации) для агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт", который входит в компанию MHP S.A. до 10,4%, или на 52 миллиона долларов США. Таким образом общая прибыль составит примерно 450 млн долл., что существенно меньше в сравнении с аналогичными показателями в 2014 году.

Рейтинговое агентство связывает ухудшение прогнозов с девальвацией национальной валюты (гривна), что оказывает существенное влияние на прибыль агрохолдинга, не смотря на снижение выплат за производство зерновых. Добиться такого снижения позволил расчет себестоимости на производство зерновых культур национальной валюте до конца 2014 года, пока не было существенного повышения курса доллара.

Также следует отметить, что компании прогнозируют возможное понижение EBITDA и в дальнейшем. Пессимистические прогнозы говорят о 400 млн долл. в связи ростом затрат в иностранной валюте, которые связаны с грядущим снятием льгот НДС для аграрного сектора. Это закон вступает в силу 1 января 2016 года, о чем попросил Международный валютный фонд.

Для "Мироновского хлебопродукта" 2014 год завершился с убытками в размере 412 млн долл., сокращение доходов оценивается в 7,80%, таким образом он составил 1,370 млрд долл в сравнении с предыдущим годом.

  • ЕББР принял решение о привлечении инвестиций в украинскую аграрную промышле ...
  • Минсельхоз рассказал о еженедельном мониторинге
  • Результаты еженедельного мониторинга агропродовольственного рынка
  • Подведены результаты еженедельного мониторинга обстоятельства на агропродов ...
  • Министру с/х РФ было представлено потенциал южноуральских аграриев

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования