Губернатор Зауралья рассказал о том, что регион успешно справляется с задачами импортозамещения

29-09-2015, 13:49
Двадцать восьмого сентября на еженедельном собрании во время обсуждения хода воплощения в жизнь региональной программы, направленной на уменьшение доли импортных товаров, глава Зауралья Алексей Кокоркин рассказал, что регион обладает хорошим потенциалом для успешного замещения продукции, изготовленной и импортированной зарубежными компаниями. Нужно обратить пристальное внимание не только на качественную продовольственную продукцию, выращенную производителями сельскохозяйственных товаров, но также и на технологическое перевооружение заводов.

Руководитель Зауралья также отметил, что в будущем планируют применять оснащение отечественного производства, дабы обеспечить абсолютно замещение импортной продукции. Однако важно уже то, что в регионе производятся высококачественные продовольственные товары, которые полностью могут заменить зарубежную продукцию.

В то время как чиновники решают проблемы государственного уровня, обычные люди стараются обеспечить себе активный отдых. Если ваше главное хобби – это альпинизм, тогда нужно обязательно позаботиться о покупке спасательной верёвки в магазине канатов и верёвок: kanaty-verevki.ru. Ни для кого не секрет, что именно верёвка является главным компонентом страховочной цепи. В наши дни для изготовления таких приспособлений используют синтетические материалы.

Заместитель главы области, занимающийся вопросами сельского хозяйства и перерабатывающей сферы, Сергей Пугин объяснил, что в процессе воплощения в жизнь стратегии замещения импортных изделий ключевым фактором в АПК является как раз технологическое обновление производственных процессов, а также привлечение капитала в эту сферу. Огромную роль в решении это проблемы отводят именно растениеводческой отрасли.

Сергей Пугин также объяснил, что АПК Зауралья позволяет не только удовлетворить все потребности жителей региона в главных типах сельскохозяйственных культур и продовольственных товарах, но также является областью-донором по важной пищевой продукции в иные части Российской Федерации.

  • Евгений Громыко предложил тиражировать аграрный опыт Калининградского регио ...
  • На заседании Министерства сельского хозяйства РФ обсудили проблемы АПК в Ка ...
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций
  • В Белгородской области проходит десятая выставка «БелгородАгро»
  • Пугин поделился проблемами АПК Зауралья

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования