Крупнейшие предприятия Мордовии станут участниками выставки «Золотая осень»

1-10-2015, 13:31
Тысячи работников сельскохозяйственной сферы из различных уголков Российской Федерации, а также соседних государств, приедут в столицу нашей родины в период с восьмого по одиннадцатое октября, где на территории Московского выставочного центра «Крокус Экспо» подведут итоги сельскохозяйственной деятельности в текущем году на семнадцатой общегосударственной экспозиции АПК «Золотая осень». Уже не первый год среди участников можно заметить и мордовских изготовителей сельскохозяйственных товаров. Как и в былые времена, свою продукцию на выставке презентуют самые крупные компании области.

Главной концепцией экспозиции в текущем году станет проблема обеспечения продовольственной безопасности на всей территории Российской Федерации, а также особенности реализации отечественных сельскохозяйственных товаров в иные государства.

Сложно себе представить выполнение сельскохозяйственных и промышленных работ без использования спецтехники. Так вы можете приобрести запчасти для тракторов Минского тракторного завода в компании «ЛБР-Агромаркет»: http://lbr-market.ru/. Выбирая детали, нужно помнить, что любой надёжный завод ставит клеймо предприятия на любой компонент, вне зависимости от его габаритов. Если же оно отсутствует, значит, предприятие не гарантирует качество товаров.

С каждым годом экспозиция всё прочнее укрепляет статус важнейшего экономического события в области АПК, поскольку каждый год её посещает Президент России Владимир Путин, депутаты, чиновники различного уровня, а также руководители сельскохозяйственных ведомств Европейских и Азиатских стран, представители США. Всё это позволяет именно на выставке решать политические и экономические вопросы государственного уровня, связанные с партнёрством Российской федерации с зарубежными государствами.

Выставка «Золотая осень» призвана рассказать потребителям о лучших товарах, изготовленных областными производителями на отечественный и мировой рынок. Ежегодно на выставке присутствуют главы российских и зарубежных корпораций, главы регионов, а также директора финансовых организаций. Во время проведения «Золотой осени» подписываются сотни соглашений на общую сумму несколько миллиардов рублей.

  • «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2015»
  • «Золотая осень – 2014». Итоги
  • Московский регион собирает урожай «Золотой осени»
  • Ставрополье примет эстафету «Золотой осени – 2014»
  • «Золотая Осень-2011» - Российская агропромышленная выставка

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования