На фестиваль в Москве отправили дополнительную партию товаров из Пермского края

2-10-2015, 11:55
В период с четвёртого сентября по одиннадцатое октября в столице Российской Федерации проходит торжественное мероприятие «Московская осень. Москва – столица урожая». Среди участников ярмарки можно было заметить и представителей Пермской области. Изучив регламент и график осуществления торговли областями России, мы увидели, что ведомство торговли и услуг города Москвы выделило Пермскому региону определённый павильон, оборудованный всеми нужными торговыми агрегатами.

В начале октября на фестиваль в столицу отправили дополнительную партию товаров, созданных производителями из Перми. На ярмарке свою продукцию демонстрируют крупнейшие предприятия области.

Кроме того, в ходе реализации проекта, направленного на обеспечение здорового питания жителей Пермского края и являющегося частью проекта социального и экономического развития, происходит активное продвижение товаров пермских изготовителей в соседних областях.

Если уж речь зашла об уникальной продукции, то мы в процессе осуществления строительства или ремонта, рекомендуем использовать кованые элементы. С помощью художественной ковки можно получать не только эстетичные, но и долговечные товары. Используя кованую лестницу, перила или же иные компоненты оформления, вам не придётся беспокоиться об особом обслуживании. Продукция торговой ковки прекрасно сочетается с различными строительными материалами.

Следует также отметить возрастающий спрос на товары из региона. Не реже, чем раз в неделю в столицу России отправляют сельскохозяйственные товары, созданные пермскими компаниями. Их успешно продают на торговых площадках в Москве.

Подводя окончательные итоги работы областного фестиваля в столице Российской Федерации, прошедшего летом текущего года, можно заметить значительную популярность на продукцию из Пермской области. Отдельно стоит выделить товары кондитерского и молочного сектора, поскольку клиенты часто подходили по несколько раз за день, чтобы докупить такую продукцию, они часто советовали знакомым и родным приобретать товары пермских изготовителей.

  • Крупнейшие предприятия Мордовии станут участниками выставки «Золотая осень»
  • В Великом Новгороде пройдёт масштабный фестиваль «Урожай - 2015»
  • Пермский Минсельхозпрод успешно выступил на выставке «Золотая осень – 2014»
  • В столице открылась ярмарка «Покупай рязанское»
  • Фестиваль-ярмарка «Дни алтайского сыра» пройдет в Барнауле и Новосибирске

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования