Уборочная страда Зауральских рыбоводов

3-10-2015, 12:16
В данный момент активно ведётся уборочная страда рыбоводов – путина. В первые октябрьские деньки заместитель главы Курганского региона – руководитель Министерства сельского хозяйства Сергей Пугин отправился с рабочим визитом на водоёмы, размещённые в Половинском муниципальном округе. Сейчас озёра пребывают в аренде у компании «Сибирская тема», директором которой является глава ассоциации рыбопромышленников Зауральского региона Александр Кудряшёв.

Если мы уж заговорили о водоёмах, то ежегодно увеличивается количество людей, занимающихся обустройством бассейна. Вы можете заметить огромный выбор покрытий для бассейна в CoverPools. Традиционной формой покрытия для конструкции открытого типа является плавающий или брезентовый вариант покрывала. Плавающая модель более комфортна в летнее время, в то время как брезентовое одеяло используют в зимний период или же с целью полного ограждения бассейна от проникновения частичек мусора.

В 2015 году в озёра Зауральского края работники «Сибирской темы» в сумме выпустили примерно шестьдесят миллионов мальков сига. Компания не занимается исключительно разведением и добычей товарной рыбы. На территории «Сибирской темы» есть также сверхмощная площадка по заморозке, на которую каждый день поступает примерно тридцать тонн рыбы, к тому же, в компании функционируют и цехи по переработке: здесь можно не только варить, но и коптить рыбу. В 2015 году компания установила персональный рекорд – ей удалось добыть сто пятьдесят тонн рыбы. Это весьма солидное достижение, принимая во внимание тот факт, что в общей сумме в Российской Федерации добывают примерно сто пятьдесят тонн.

Александр Кудряшёв назвал 2015 год весьма благоприятным для отрасли. Если в будущем компания решит проблему системного применения озёр и создания на территории некоторых водоёмов маточников, то «Сибирской теме», с учётом её потенциальных возможностей, удастся перейти на следующий уровень своего развития.

Напомним, что во все времена для Курганского региона именно рыбоводческая отрасль считается стратегически важным направлением.

  • Новосибирская область нарастила объём рыбной добычи
  • В Краснодарском крае произведено на 20% больше лососевых рыб, чем в прошлом ...
  • На территории Курганского региона состоялся «День Семеновода — 2014»
  • Отчет по производству рыбы
  • Итоги рыбной отрасли Республики Карелия за 2013 год

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования